ilana moses
Искусственный Интеллект
(249764)
5 лет назад
домашнюю еду быстрого приготовления можно есть всю жизнь. это здоровее, чем сырое сало или суточный чулнт.
могу предложить недельное меню: пон, вторн- котлеты с гречкой, ср. четв- шницели с вареной картошкой, пятн, субб - макароны с соусом болонез. воскр - куриная печенка с жареным луком и тушеной капустов и лапшой.
на завтрак : яйцо, каша, творог, гренки, сыр, кукурузные хлопья.
на ужин: яишница, яичный салат, тунцовый салат, бутеры с лососинкой, сыром, колбаской, омлет, глазунья с помидорами, пицца, суши, жареная картошка, картошка в мундирах с еледкой и квашеной капустой. все это блюда быстрого приготовления. есть еще множество таких. не забывать употреблять свежие овощи: капустный салат, горуцы помидоры, кольраби...
Лёлька
Искусственный Интеллект
(162916)
5 лет назад
А что вам мешает раз в неделю уделить время своему питанию и наготовить еды на неделю вперед, разложить ее в порционные контейнеры и заморозить. Будет удобно доставать, разогревать и вуаля - у вас свежее, вкусное, домашнее! А этими б/пэшками вы быстро желудок посадите
В обед что то типа анакома
А вечером что то типа быстроразогревающихся котлет