Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите маринад для вкуснейшего шашлыка?

Весенняя) Мудрец (16786), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Автокомпания Мудрец (12773) 5 лет назад
Да какой там маринад. Лука половину веса от мяса начистил, порезал, помял, добавил соли и черного молотого перца. Нарезал мясо, положил в лук .перемешал. В идеале оставить на ночь. Нет столько времени - хотя бы 4 часа пусть постоит. Все. Можно жарить. Да, еще если есть риган фиолетовый, то можно его пару пучков покрошить. И пока стоит, несколько раз перемешайте как тесто. Вот теперь все.
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Пиво, по мне, и мясо сделает и сочным, мягким, и его вкус не испортит, оставив вкус именно мяса. А еще айран, тан. Разумеется, с приправами, специями. Но только без соли, солить надо в последний момент, непосредственно перед шампурами
Источник: Личный опыт
Сергей Мудрец (11865) 5 лет назад
ааа делали необычно. кетчуп и маёнез 1 к 1 лука побольше и на пару иболее часиков оставь. если мясо жесткое.... газировка помогает..
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
И после этого говорят что мужики умеют готовить шашлык?
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
Главное хорошее мясо, ошеек к примеру идеален для шашлыка. Маринадов существует много, к примеру сухое вино, гранатовый сок, очень вкусно американская горчица+лимонный сок, специи, лук.
ирина лазарева Мудрец (10181) 5 лет назад
Рекомендую в соке киви замариновать! Получается Оооочень вкусное и нежное мясо.
Зоя Оракул (98368) 5 лет назад
лук+кефир+специи
Garry Оракул (61748) 5 лет назад
Вот - моя статья по шашлыкам. Там и выбор мясы, и маринование и жарка и даже - подбор вина к разным типам шашлыков:
garryspirit.ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Удачи!
ТОМА *** Мыслитель (5600) 5 лет назад
Продаётся готовый в пакетике в магазине, только открой и залей мясо)
Похожие вопросы