Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему котенок ходит за мной?

Джен Эйр Ученик (29), закрыт 6 лет назад
Полтора месяца назад подобрала котенка на улице, страшного, как чертик. Оказался еще и драчливым, на собаку нападал, дикий, но в руки давался. Месяца два ему было. Отмыла, откормила, стала (девочка) она очень красивая, три цвета, распушилась, заросли лысины. Прошло время и заметила: стала она ручная и ходит за мной постоянно. Как я дома - возле меня, и спать под одеяло ко мне, и даже в ванную со мной идет. Как ухожу - к двери идет со мной уходить. Возвращаюсь - прыг на руки. Что такое, не пойму? У меня есть кошка домашняя еще, так у той такого нет, сама по себе.
Лучший ответ
Себастьян Сальгадо Гений (75670) 6 лет назад
Обожди, он взрослый станет ещё тебе всю одежду обчмокает. Ты для него теперь мама.
Остальные ответы
Mr Human Гуру (2987) 6 лет назад
Такое бывает. Кошки как и собаки очень часто привязываются к хозяевам, так как ощущают себя в безопасности только в присутствии хозяина
Ночка яковлева Просветленный (28554) 6 лет назад
дык котенок еще, считай, ребенок! маленький малыш тоже маму от себя не отпускает. Повзрослеет, еще вспоминать будете, Как за вами бегала
М 1 Искусственный Интеллект (114695) 6 лет назад
Ты для неё теперь как мама, зверушки, в отличии от людей, добро ни когда в жизни не забудут и не предадут.
Ксюша Никитина Ученик (231) 6 лет назад
Ответ на ваш вопрос у вас в тексте вопроса_)))Любит она тебя, вот и делат с тобой все твои дела!
Irina Vladimirova Профи (813) 6 лет назад
Это благодарность: -)
**Галина ** Искусственный Интеллект (254349) 6 лет назад
Она благодарна Вам и просто любит Вас. И очень преданная оказалась девочка. Такой счастливый конец для неё по жизни оказался.
Похожие вопросы