Вася Пупкин
Гуру
(4487)
5 лет назад
"А повар придумал ужин: немного крупы перловой,
Немного коры дубовой, немного дорожной пыли
Немного болотной тины, - солдат не умрёт голодным!"
Владимир Шихарев
Просветленный
(28468)
5 лет назад
Берется зеленая гречка, вымачивается сутки до проклевывания ростков, поджаривается в несколько этапов на сковородке, перебирается.
Далее добавляется вода и варится. Добавляется в кашу морковь во время варки, кориандр, перец, корица, кардамон, и ещё некоторые секретные ингридиенты.
Затем добавляют оливковое масло 1 хол отжима и подают на стол. Солдатам. И подрастающему поколению. Для здоровья, ума и роста.
Готовая, поджаренная месяцы назад крупа, вредна.