Сергей
Оракул
(60820)
5 лет назад
Курица- бройлер? тогда это не курица- цыплёнок полчаса на среднем огне, хотя она лучше жареная. Магазинная час на среднем, деревенская от возраста зависит, молодка 40, старая час, петуха больше часа.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(242125)
5 лет назад
не меньше часа, смотря для чего, если для курятины, то и меньше, на бульон можно больше поварить. Домашнего петуха до 3 часов, на холодец и того больше, для конфи варят в жиру по полдня, в сувиде до полусуток, порционные куски вообще можно припустить на сковороде от 30 мин.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
какая кура-магазинная с птичника или домашняя?. первая быстро. вторая-долго почти 2 часа. в любом случае готовность ножом проверяют, проткнув в мякоть острием-не вытекает кровяная жидкость значит готова.