Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замоченную гречку промывать надо или варить в той же воде?

МИЛЕДИ Искусственный Интеллект (189704), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Когда уже промытая и стояла с пол часа с водой ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ольга Искусственный Интеллект (477396) 5 лет назад
А вы посмотрите на цвет воды и что там плавает Я раза три сливаю
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
помыть и сразу варить - потом дать настояться под крышкой
Сергей Оракул (60809) 5 лет назад
Воду слить, чистую воду довести до кипения и только потом гречку.
МИЛЕДИИскусственный Интеллект (189704) 5 лет назад
Интересный способ)))
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
В воде в которой замачивают продукты ничего не варят - её сливаю.
Крупу закидывают в кипящую воду. Она должна сразу "завариться".
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Я не пойму зачем было замачивать гречку, она, и без замачивания, прекрасно разваривается. Не пойму почему чистой воды жалко для варки гречки, не в Сахаре вроде, воды более-менее в достатке.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 5 лет назад
замачивание круп - трата времени, а воду сливают.. Крупы быстрого разваривания, можно залить кипятком в термосе
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
промыть и закинуть в уже кипящую воду в кастрюле
Ира Искусственный Интеллект (294285) 5 лет назад
гречку не надо замачивать. достаточно промыть под проточной водой. если вы замочили чистую и количество воды 2/1, то можно варить в той же. но я крупу кладу в уже закипевшую подсолённую воду.
Похожие вопросы