Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить уху что бы небыло костей?

Загадочник Вопрос Профи (621), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132820) 5 лет назад
а процедить-это не судьба?
василий тереховОракул (65505) 5 лет назад
Ага, через зубы . Шутка .
Остальные ответы
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
1. Первому бульону из мелкой костлявой рыбы дать отстояться и слить с осадка.
2. Уху варить на этом бульоне из крупной рыбы.

ht+tp:/+/fish.prkonline.r+u/publ/184-1-0-231

(убрать плюсы)
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242196) 5 лет назад
слить через сито, рыбу разобрать, закинуть взад.. Ничем не отличается от дробленных костей
Elena Elenova Мудрец (10074) 5 лет назад
Либо - мелочь речная в марле.
Либо - сёмга и форель.
ilana moses Искусственный Интеллект (251706) 5 лет назад
сначала отварить мелкую рыбку целиком в подсоленой воде добавить лук, морковь, соль. все процедит и выкинуть. в бульон заложить среднюю рыбу чищеную и порезаную большими кусками. отварить, вынуть снять кожу и вынуть кости. процедить. заложить чуть обжареную морковь кубиками, картошку кубиками и филе большой отличного качества рыбы, нарезаной порционными кусками. добавить соль, перец горошком, молотый перец, отварить, положить пару веток зелени. положить рыбу в тарелку залить бульоном и посыпать зеленью.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Покупать и варить из филе рыбного. 100% костей под микроскопом не найдете))
Комната Грязи Просветленный (27746) 5 лет назад
Вытащить перед варкой из неё кости.
Светлана Знаток (302) 5 лет назад
А рыба какая у вас, если косточки крупные, то отделите их.
Похожие вопросы