Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
5 лет назад
В котлеты обязательно нужно добавлять хлеб, 20% от массы мяса. Грамм 100 лука репчатого. Соль - 10 гр. на 1 кг фарша, перец по вкусу. Хлеб брать белый и без корок. Замочить в молоке.
Мясо с луком и хлебом перекрутить вместе несколько раз, это избавить от утомительного отбивания фарша об стол и оставит чистой столешню и стену подле неё.
Формуете котлеты, панируете в сухарях (мне нравится в отрубях панировать), обжарить с обеих сторон.
Даша Бойчук
Знаток
(474)
5 лет назад
Вкуснее, когда 2 вида мясного фарша смешивать 50/50. Ещё попробуй овсянку вместо манки//батона .мне нравится куриные котлеты. Филе мелкими кусочками+ сыр+муки немного. Смешиваешь, жаришь
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136207)
5 лет назад
На килограмм фарша 700 г говядины 300 г жирность свинины плюс городская булочка 200г стакан молока головка лука 100 150 г пол головки чеснока чёрный перец столовая ложка сахара красный жгучий перец соль 2 яйца c0 булку намочить молоком и размять пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком добавить специи соль сахар вымешать с фаршем добавить яйца отбить или просто вымешивать фарш Дайте постоять 4050 минут в холодильнике вытопить свиное сало или нутряной жир жарить котлеты на огне под крышкой 2/3 от максимального
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251650)
5 лет назад
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо, 1 кусок белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок, ложку измельченного укропа. вода необходима, чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(506857)
5 лет назад
500 г индюшиного фарша, 500 г тертой морковки, 1 тертая луковица, 4 ст. л. муки, посолить, перемешать, ложкой формировать котлеты, обвалять в панировке (мука или сухари), обжарить с 2 сторон на растительном масле минуты по 3.
Получатся легкие вкусные диетические котлетки.