Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь хорошим рецепт котлет

deitshc deitshc Ученик (24), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
В котлеты обязательно нужно добавлять хлеб, 20% от массы мяса. Грамм 100 лука репчатого. Соль - 10 гр. на 1 кг фарша, перец по вкусу. Хлеб брать белый и без корок. Замочить в молоке.
Мясо с луком и хлебом перекрутить вместе несколько раз, это избавить от утомительного отбивания фарша об стол и оставит чистой столешню и стену подле неё.
Формуете котлеты, панируете в сухарях (мне нравится в отрубях панировать), обжарить с обеих сторон.
Остальные ответы
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274731) 5 лет назад
Фарш: половина говядины, половина свинины, побольше репчатого лука, хорошо перемешать, жарить на раскалённом масле. фАРШ ДЕЛАТЬ САМОМУ!
Даша Бойчук Знаток (474) 5 лет назад
Вкуснее, когда 2 вида мясного фарша смешивать 50/50. Ещё попробуй овсянку вместо манки//батона .мне нравится куриные котлеты. Филе мелкими кусочками+ сыр+муки немного. Смешиваешь, жаришь
Васа Искусственный Интеллект (240004) 5 лет назад
Фарш свингов 50/50 (делать самому, реально так) примерно грамм 400-500, 1-2 вареные картошины, сухарики в молоке (1 стакан), мелко нарубленный лук, яйцо, соль-перец по вкусу.
Замесить, обжарить.
Марина Воронина Мудрец (13181) 5 лет назад
Для мягкости добавьте сухой белый хлеб, замоченный в молоке. И, обязательно! отбейте фарш в миске. Так котлеты не будут разваливаться.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136207) 5 лет назад
На килограмм фарша 700 г говядины 300 г жирность свинины плюс городская булочка 200г стакан молока головка лука 100 150 г пол головки чеснока чёрный перец столовая ложка сахара красный жгучий перец соль 2 яйца c0 булку намочить молоком и размять пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком добавить специи соль сахар вымешать с фаршем добавить яйца отбить или просто вымешивать фарш Дайте постоять 4050 минут в холодильнике вытопить свиное сало или нутряной жир жарить котлеты на огне под крышкой 2/3 от максимального
Elena Elenova Мудрец (10073) 5 лет назад
Главный "секрет" - отсутствие яиц.
Всё остальное - классика.
deitshc deitshcУченик (24) 5 лет назад
Почему отсутствие яиц?
Elena Elenova Мудрец (10073) Парадоксально но факт. С яйцами котлеты получаются плотными.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 5 лет назад
Зачем Вам? Все равно на рынок не пойдете выбирать домашнюю свинину и говядину
ilana moses Искусственный Интеллект (251650) 5 лет назад
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо, 1 кусок белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок, ложку измельченного укропа. вода необходима, чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
Ёрш Искусственный Интеллект (506857) 5 лет назад
500 г индюшиного фарша, 500 г тертой морковки, 1 тертая луковица, 4 ст. л. муки, посолить, перемешать, ложкой формировать котлеты, обвалять в панировке (мука или сухари), обжарить с 2 сторон на растительном масле минуты по 3.
Получатся легкие вкусные диетические котлетки.
Фанта Лимонная Просветленный (29137) 5 лет назад
овсянку смешать с сырыми яйцами и нарезанным репчатым луком и пожарить это на посном масле как котлеты
Татьяна Латышева Мудрец (12199) 5 лет назад
Главное - свежее хорошее мясо
Похожие вопросы