Рецептов - море, просто не ленись набрать в поиске. Я готовлю так - ставлю дрожжевое тесто, пока подходит, пеку тонкие блины. Готовлю 2-3 начинки, чаще 2 - мясо и капусту или мясо и грибы. Иногда делаю с рубленым яйцом в промежутке, очень вкусно. Как тесто готово, раскладываю его сразу на противень и формую кулебяку - первый слой начинки - блины, второй слой начинки-блины, третий слой - заворачиваю. Я обычно косичкой переплетаю края, это удобно и красиво. Смазать яйцом и в духовку до зарумянивания - начинки все готовые, важно только, чтобы тесто пропеклось. Все в принципе несложно, а результат очень хорош)))
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162679)
Сходство с курником только в блинах. Можно и без них, но начинки смешаются)) Курник из более сдобного теста, и начинок там - может быть хоть 7, круглой формы с отверстием сверху для выхода пара. Это - Свадебный пирог, сложноват в исполнении именно из-за большого количества начинок)) Кулебяка - тоже не на каждый день, но под настроение делается легко и непринужденно)))