Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать с девушкой

ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ДУМАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Здравствуйте правильны ли мои действия вот реально не знаю что думать. ПОМОГИТЕ.

1. Девушка уехала домой на время отпуска на неделю я хорошо ничего не сказал.
2. Созванивались на протяжении недели (у нее связь плохо ловит) созванивались только вечером - очень странно для меня (можно выйти на улицу и позвонить)
3. В четверг она мне говорит в пятницу мол пойду схожу с сестрой ее парнем в кальяную и еще с сестрами. я хорошо
4. Созвонились в пятницу уже в 23:00 (уже странно она звонила мне обычно часов в в 8-9 вечера) она уже была там и сказала что перезвонит я хорошо
5. Перезванивает вообще не АЛЛО когда я задал ей вопрос где она и с кем она ответила что катается с подругой, парнем подруги, сестрой и парнем сестрой.
6. Меня это жесть как задело и я сказал чтобы быстро ехала домой. На что она мне начала говорить про сауны бани и тому подобное
7. Я ей звонил она скидывала иногда брала трубку и говорила перезвоню позже и иногда разговаривали минут по 5 максимум и все время она мне говорила я перезвоню.
8. В итоге тут подключилась ее сестра мол это не нормально не даешь девушке спокойно отдохнуть и тому подобное
9. Меня это еще больше задело
10. В итоге такая фигня продолжалась на протяжении 2 часов
11. Звоню ей спрашиваю где она. ОТВЕТ - у парня ее сестры я вообще офигела начал кричать типа какого фига ты все еще не дома время уже было 5 часов утра.
12. Уехала домой легла спать мы все это время разговаривали по телефону пока я не убедился что она в кровати

В Итоге просыпается сегодня днем звонит как ни в чем не бывало а у меня же все кипит и так далее. поговорили обсудили в итоге заявляет мне мол у нас вчера с сестрами не получилось посидеть мы сегодня пойдем и ее другом детства. Я такой что за фигня она типа так то так то я в итоге согласился и отпустил при одном условии не пить! она сказала ладно

ПОНЕСЛОСЬ:
1. Звонит мне в 10 часов вечера говорит мы тут с подругой и другом детства сидим отдыхаем в кальян ной. (я такой что за фигня где сестры ты же с ними собиралась)
2. Отвечает вот они заболели и у них не получается (я начал выносить мозги типа что за фигня вообще происходит)
3. Опять звонки, сбросы, 5-10 минутные переговоры
4. Позвонил я ей спрашиваю когда домой она говорит мол сейчас приедет сестра с парнем и отвезут ее домой было в час ночи (она сказала что позвонит как сядет в машину)
5. Звоню в 3 часа ночи говори ну что как где сестра (она мне говорит вот вот должны приехать)
6. Звоню в 3:10 говорю ну что она такая мне не удобно говорит перезвоню через 15 минут (приехали одноклассники)
7. Я звоню ей через 10 говорю ну что (в итоге она мне говорит что она еще долго и она поедет на такси)
8. У МЕНЯ ВООБЩЕ МОЛ ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОФИГЕЛА И ГОВОРЮ ЕЙ ТРУБКУ НЕ КЛАСТЬ И ПРОСИТЬ КОГО НИБУДЬ ЧТОБЫ ЕЙ ВЫЗВАЛИ ТАКСИ А Я В ЭТОТ МОМЕНТ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЛ ОНА НЕТ НО Я НАСТОЯЛ НА СВОЕМ
9. Вызывает такси какой то парень всего говорит через 10 минут приедет
10. В этот момент я разговариваю с ней и говорю чтобы не вздумала класть трубку и я настоял на своем
11. Проходит 10 минут говорю иди спроси (она спрашивает по итогу такси не кто не вызывал) я тут напрягся
12. Сказал ей бери у кого нибудь телефон и вызывай такси но трубку со мной не клади она так и сделал
13. Приезжает такси она уезжает домой и как по обычной схеме она еще минут 30 лежала в кровати и разговаривала со мной.
-
Она мне предъявляет что она вообще не отдохнула с этим контролем и с этими звонками типа ее подруги сказали что она вообще дура полная что меня слушает а ее мама сказала какие твои годы. ах да друг детства уехал еще в 1:30 ночи она осталась
-
что мне вообще думать по этому поводу помогите пожалуйста очень важно ваше мнение

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

оххх не ху... себе... ты сам то куда нить сходи к бабам, а то ведь свихнешься

Просветленный
6лет

Ну что тут думать? У тебя сплошные комплексы, раз ты задалбываешь звонками ее каждые 15 минут. Ты не уверен ни в себе, ни в ней, ни в ваших отношениях.
Мало того, что позволяешь собой манипулировать, так ты еще свои нервы и эмоции спускаешь на нее. А ведь она просто разводит тебя на ревность, играет с тобой, как кошка с мышкой.

Мастер
6лет

Какая-то она сволочуга у тебя. "Не отлохгула с таким контролем". Да елы-палы, тут и я насторожился, что такси не вызвали. Вдруг случится что... Погулять она хотела, а ты ей поперёк горла. Не знаю... Чего тебя с собой не позвала? Вот если звала, а ты отказался, то видимо специально тебя позлить хотела. А если без тебя развлечься хотела - то я и сам в непонятках. Выпивать в компании без своего парня/девушки - действительно стремно. Я бы решил, что такому человеку на меня насрать и все.

Просветленный
6лет

Я всю простыню не осилила читать, но судя по всему та ещё б. эта девушка.