Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать раскрепощенной? 1) В общении с мужчиной, 2) когда знакомишься, 3) когда он смотрит на тебя?

Kamila the Sun Ученик (171), закрыт 6 лет назад
И вообще перед мужчиной/парнем.
Не замужем, хочу знакомится.... но мне кажется, что я очень стеснительная девушка и мне около 20 лет ...)
Лучший ответ
Джо Искусственный Интеллект (217402) 6 лет назад
Не стоит относиться к общению слишком серьезно. Лучше как к легкой и приятной игре. А когда он смотрит, то воспринимать лучше так : "Это не он смотрит, а я смотрю. Это не я объект его внимания, а он объект моего внимания." Если думать о том, что он смотрит, то появятся мысли : Он смотрит, что он обо мне думает, надо как-то соответствовать... и появится внутреннее напряжение и борьба. Из-за этого легкого общения не получится.
Остальные ответы
Stasy Мыслитель (9099) 6 лет назад
Снижай значисомть. Естественно когда ты пытаешься знакомиться с мыслью, что возможно это твой будущий муж и далее панорама всей вашей дальнейшей жизни-то расслабиться сложно. Убирай сразу этот контекст. Воспринимай любое общение как игру. Пофигизму побольше. Это помогает.
Kamila the SunУченик (171) 6 лет назад
))) Никогда не думала, что ПЕРВЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ парень будет моим мужем.
А вторая фраза мне понравилась..." Воспринимай любое общение как игру. Пофигизму побольше. Это помогает."
я написал персональный тренер. персональный тренер это можно стать кмс за 2 месяца а если в группе заниматься то чтобы стать кмс может потребоваться 5 лет. ну или минимум 2 года может быть. хотя может и быввают случаи что за 2 месяца но я думаю врятли такое бывает когда в группе ведь когда в группе тренеру на тебя пофигу ведь там группа людей а когда двоем с тренером то он учит только тебя
Celeron Оракул (64891) 6 лет назад
Распущенной хочешь быть? Таких хватает и без тебя.
А я лично ценю скромность и застенчивость в девушках.
Kamila the SunУченик (171) 6 лет назад
Но мне не идёт образ "стеснительной девушки". Мне идёт образ свободной девушки, которая ведёт себя уверенной.
ну так ща большинство парней вроде угвоаривают пенис сосать девушек. они могут теоретически даже на тебя злобно смотреть и говорить соси пенис. ведь у нас много быдло. ты мой ответ свренула про бокс но я не знаю раз ты стеснительная и тд выдержиш ли ты такое и готова ли ты к такому ваще. ты ваще глаз выколоть готова парню при опасности? по яйцам удар может не сработать
Иван Просветленный (28568) 6 лет назад
Ты жирненькая? откуда комплексы то ?
SA Оракул (64918) 6 лет назад
без трусов ходила и раскреостилась я
только юбку если сдует я останусь лишь нага
. . Искусственный Интеллект (414865) 6 лет назад
тонкая грань, с легко доступной
Похожие вопросы