Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Это что правда!!! что Зур Балиш (пирог с картошкой и мясом) нужно 4 часа печь!!!?

Вот наткнулась на одном сайте:

"Выпекать в духовке при температуре 200С в течение 20 минут, до румяной корочки. Накрыть фольгой (или крышкой) , выпекать ещё 40 минут при температуре 170С. Через отверстие влить горячий бульон, заткнуть шариком, снова закрыть фольгой, выпекать 2,5 часа при температуре 150С. Выключить духовку, дать постоять 30 минут. подавать, разрезав верхнее тесто по числу персон, раскладывая содержимое пирога ложкой по тарелкам. "

Дополнен

Просто у меня такое ощущение, что он сгорит за 4 часа. Мне интересно просто, это реально так долго печь надо???!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Пеки эчпечмеки - 30 минут хватит!

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Там указано общее время выпечки, скорее всего кто-то неверно скопировал.
Оригинал вот
Бэлиш! Как много в этом слове для сердца… гхм… русского слилось!
Что за сайт, кстати?

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Сомневаюсь, что за 40 минут его можно испечь, значить это не Зур Бялишь. Вчера пекла! Полтора часа, вкусняшка!

Аватар пользователя
Мастер
16лет

я его пекла в воскренье - 40 мин. в духовке честное слово. :-) и все готово.

Аватар пользователя
Знаток
16лет

в зависимости от толщины теста и начинки