Это что правда!!! что Зур Балиш (пирог с картошкой и мясом) нужно 4 часа печь!!!?
Вот наткнулась на одном сайте:
"Выпекать в духовке при температуре 200С в течение 20 минут, до румяной корочки. Накрыть фольгой (или крышкой) , выпекать ещё 40 минут при температуре 170С. Через отверстие влить горячий бульон, заткнуть шариком, снова закрыть фольгой, выпекать 2,5 часа при температуре 150С. Выключить духовку, дать постоять 30 минут. подавать, разрезав верхнее тесто по числу персон, раскладывая содержимое пирога ложкой по тарелкам. "
Просто у меня такое ощущение, что он сгорит за 4 часа. Мне интересно просто, это реально так долго печь надо???!
Пеки эчпечмеки - 30 минут хватит!
Там указано общее время выпечки, скорее всего кто-то неверно скопировал.
Оригинал вот
Бэлиш! Как много в этом слове для сердца… гхм… русского слилось!
Что за сайт, кстати?
Сомневаюсь, что за 40 минут его можно испечь, значить это не Зур Бялишь. Вчера пекла! Полтора часа, вкусняшка!
я его пекла в воскренье - 40 мин. в духовке честное слово. :-) и все готово.
в зависимости от толщины теста и начинки