Здравствуйте! Мне 14 лет. Всегда была примерной девочкой и дочерью, хорошо училась, меня любят все учителя. Всегда ставили в пример. Но вот случилось дерьмо!.. Этот год я влюбилась. Очень сильно, прям целыми днями думала о нем. Парень это понял, начал писать мне, мы стали общаться. Я была просто безума от него! Парень старше меня, соответсвенно опытный. У него было очень много девочек (в плане секса тоже). Не знаю даже как, но тема зашла об этом... Так вот, предложил заняться этим. Я сказала что у меня ещё не была ни разу и боюсь сильно, но он сказал чтобы я не боялась он сделает все правильно и мне понравиться. Я такая идиотка и согласилась. Сделали это, была довольная. Потом был с ним и второй раз.. Я с нетерпением ждала и третьего. Но его отношение ко мне радикально изменилось.. Он начал холодно ко мне относиться, как к какой-то игрушкой! Он знал, что если мне сделать очень приятно, то мне будет хотеться этого ещё.Стал чаще дразнить меня, таким образом: Как жаль я на этой недели занят, терпи;) В общем, поняла что жить не могу без этого ощущения. Но понимаю то, что мне всего 14!Я в отличие от него (старше он) ещё ребёнок.. Но ничего поделать с этим не могу, мне хотеться. При виде его я теряю себя, мне хотеться набросится на него! Я стала плохо учиться, не могу нормально общаться с другими мальчиками (друзьями), не могу сидеть рядом с ними, разговаривать, сразу становиться очень неприятно. А теперь главный вопрос: Что мне теперь делать? Как справиться со своими желаниями?
Этот год я влюбилась. Очень сильно, прям целыми днями думала о нем. Парень это понял, начал писать мне, мы стали общаться. Я была просто безума от него! Парень старше меня, соответсвенно опытный. У него было очень много девочек (в плане секса тоже). Не знаю даже как, но тема зашла об этом... Так вот, предложил заняться этим. Я сказала что у меня ещё не была ни разу и боюсь сильно, но он сказал чтобы я не боялась он сделает все правильно и мне понравиться. Я такая идиотка и согласилась. Сделали это, была довольная. Потом был с ним и второй раз.. Я с нетерпением ждала и третьего. Но его отношение ко мне радикально изменилось.. Он начал холодно ко мне относиться, как к какой-то игрушкой! Он знал, что если мне сделать очень приятно, то мне будет хотеться этого ещё.Стал чаще дразнить меня, таким образом: Как жаль я на этой недели занят, терпи;)
В общем, поняла что жить не могу без этого ощущения. Но понимаю то, что мне всего 14!Я в отличие от него (старше он) ещё ребёнок.. Но ничего поделать с этим не могу, мне хотеться. При виде его я теряю себя, мне хотеться набросится на него! Я стала плохо учиться, не могу нормально общаться с другими мальчиками (друзьями), не могу сидеть рядом с ними, разговаривать, сразу становиться очень неприятно.
А теперь главный вопрос:
Что мне теперь делать? Как справиться со своими желаниями?