Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я в 14 нимфоманка! Что делать?

Anna Sorokina Ученик (91), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте! Мне 14 лет. Всегда была примерной девочкой и дочерью, хорошо училась, меня любят все учителя. Всегда ставили в пример. Но вот случилось дерьмо!..
Этот год я влюбилась. Очень сильно, прям целыми днями думала о нем. Парень это понял, начал писать мне, мы стали общаться. Я была просто безума от него! Парень старше меня, соответсвенно опытный. У него было очень много девочек (в плане секса тоже). Не знаю даже как, но тема зашла об этом... Так вот, предложил заняться этим. Я сказала что у меня ещё не была ни разу и боюсь сильно, но он сказал чтобы я не боялась он сделает все правильно и мне понравиться. Я такая идиотка и согласилась. Сделали это, была довольная. Потом был с ним и второй раз.. Я с нетерпением ждала и третьего. Но его отношение ко мне радикально изменилось.. Он начал холодно ко мне относиться, как к какой-то игрушкой! Он знал, что если мне сделать очень приятно, то мне будет хотеться этого ещё.Стал чаще дразнить меня, таким образом: Как жаль я на этой недели занят, терпи;)
В общем, поняла что жить не могу без этого ощущения. Но понимаю то, что мне всего 14!Я в отличие от него (старше он) ещё ребёнок.. Но ничего поделать с этим не могу, мне хотеться. При виде его я теряю себя, мне хотеться набросится на него! Я стала плохо учиться, не могу нормально общаться с другими мальчиками (друзьями), не могу сидеть рядом с ними, разговаривать, сразу становиться очень неприятно.
А теперь главный вопрос:
Что мне теперь делать? Как справиться со своими желаниями?
Лучший ответ
Сергей Михайлович Оракул (63582) 6 лет назад
Нимфоманка сразу? ))) Так всем примерно так счелкам нравится. Ты подсела на этого парня плюс секс. Займись делом
Остальные ответы
Владимир Бродовский Гуру (4339) 6 лет назад
Предохраняйтесь. А этого урода я бы посадил лет на 10.
Platon - Искусственный Интеллект (101462) 6 лет назад
Писать в ЗЛО. Здесь такие вопросы можно задавать только с 18 лет)
Пользователь удалён Искусственный Интеллект (100565) 6 лет назад
Заявить в полицию и забыть его. Он просто тобой воспользовался. Таких, как ты у него будет много, если не остановить.
Anna SorokinaУченик (91) 6 лет назад
Он сам ещё не совершеннолетний.. Да и не смогу так поступить! Все по согласию же было
Пользователь удалён Искусственный Интеллект (100565) Ну теперь ты видишь, что попользовался тобой и всё?Пригрози ему хотя бы.
Алекс Викторович Гуру (4811) 6 лет назад
у всех у нас скелеты в шкафу, сходите к психологу
Вадим КудрявцевУченик (133) 1 год назад
и это скелеты тех, кого он соблазнял раньше
Похожие вопросы