Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вытащить 4pin из видеокарты

Александр Трубчинский Знаток (316), закрыт 6 лет назад
Нужно полностью снять кулер с видеокарты, но никак не могу вытащить разъем, тяну его, а он никак не дается, силу применять боюсь, чтобы не сломать
Дополнен 6 лет назад
так, теперь другая проблема, мне нужно вытащить провод, который отвечает за регулирование количества оборотов, в интернете поискал, не нашел ничего про именно такой 4pin разъем. Нашел только, что чтобы вытащить, нужно поддеть чем-то мелким еще одну защелку
Лучший ответ
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (39292) 6 лет назад
Ты что, не видишь защёлок?
Второе фото. Центральный язычок аккуратно поддеть часовой отвёрткой.
Увеличительное стекло у тебя есть?
Отжимаешь сначала один краешек и перекашиваешь разъём.
Затем второй краешек и разъём легко вынимается.
Александр ТрубчинскийЗнаток (316) 6 лет назад
Просто никогда не откреплял питание кулера, я и не знал, как эти защелки должны выглядеть
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (39292) Вот на втором фото всё прекрасно видно. Центральный язычок (ключ) и по краям от него два фиксатора-защёлки. Края наружной оболочки отгибай - по очереди, часовой отвёрткой, без фанатизма. И раскачивай разъём, чтобы фиксаторы вышли из зацепления. Там вопрос - секунд на 20. Основная сложность в том, что разъём сам по себе мелкий.
Остальные ответы
Арудж Барбаросса Мудрец (13012) 6 лет назад
Вот за сам разьём 4 pin аккуратно и тащи.
агёрес Искусственный Интеллект (121135) 6 лет назад
Там защелка (зацепки) есть, отверткой надо отжать и потом да, раскачивая, не торопясь, вытащить
Хатуль Мадан Оракул (87815) 6 лет назад
обрежь провода, потом скрутку сделаешь
Похожие вопросы