Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Измeна. Вы хотели бы знать?

Прeдположим, что ваша вторая половинка вам измeнила (отношения, семья со штампом в паспортe или нет, это неважно, с дeтьми или нет, тоже исключим. Понимаю, что очень много тонкостей. Но исключу их. Если кто-то хочет подробней высказаться, то комментарии открыты.)

Также не будем вдаваться в причины измены. В данном опросе под "изменой" примем сексуальный контакт на стороне (оральный, вагинальный, анальный... Неважно. Флирт и какой-нибудь один единственный поцелуй можно исключить. Хотя я понимаю, что для кого-то и простой взгляд в сторону другого человека может быть "изменой").

Еще уточню, что под "знать" примем чистосердечное признание второй половинки. А не узнавание от друга или коллеги и прочее. Это важно.

Позицию "Я хотел (а) бы знать" я ещё как-то понимаю. А вот противоположную не особо. Если есть желание высказаться относительно второй позиции, то выскажитесь, пожалуйста. Это очень интересно. (Знаю, что есть мнения, что "хороший левак укрепляет брак", что "бремя измены лежит на изменнике, и он не должен перекладывать это на свою вторую половину"). Если у вас есть какое-то свое особое мнения, то поделитесь, если не трудно.

Спасибо за участие в опросе.

Анонимный опрос
Я парень. Я хотел бы знать.
Я девушка. Я хотела бы знать.
Я парень. Я не хотел бы знать.
Я девушка. Я не хотела бы знать.
Мы свингеры. Не знаю. Я за баллом. Это всё сюда.
Всего голосов: 10
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Всё течёт и всё из меня....