Мороженое по тому принципу как с мандаринами. Практически один вид цитруса: Мандарины —250 гр Сметана 20% — 400 гр Молоко сгущённое — 1 банка У меня был такой набор продуктов Мандарины (апельсины) очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)))
Лёлька
Искусственный Интеллект
(163390)
Да? Странно. Столько рецептов видела... Да и торты с желе с фруктами делала - с апельсинами в том числе. А почему не зажелируется? Про киви и ананасы знаю..