Длинноват носок) Больше люблю со сладким, творог завернуть. Или сметанка с джемом или сгущенкой. Из несладких классика - отварное мясо прокрученное через мясорубку и обжареное с луком. Ну или с красной рыбкой. С икрой как-то мне не очень.
вообще никакие. могу без желания, исключительно из уважения к угощающему, съесть свернутый с трубочку с нутеллой. один! раз в пару лет :) с 1 по 5 марта у нас Карнавал. и есть можно не только блины, но и мясо :)
У меня традиция, на Масленицу всегда готовлю свой фирменный блинчатый каравай с капустой) Для начинки капусту тушу в молоке, добавляю сливочное масло, рубленые вареные яйца, сушеный укроп. Заливка из яиц, молока и сметаны.
Январь на дворе. У Вас ооочень длинный нос. Блины люблю без начинок. Отдельно сладкие- сгущенка, варенье. Отдельно - икра, рыба. Отдельно - сметана. В общем стопка блинов и несколько вариантов начинок на выбор.
А от того что я Вам отвечу-с чем и какие люблю, будет-ли это значить что Вы мне их приготовите?)). Только учтите, я и помимо масленицы блины ем-каждую неделю в выходные), со сметаной и сгущенкой вареной
"А от того что я Вам отвечу-с чем и какие люблю, будет-ли это значить что Вы мне их приготовите?))" А мои блины ни понос ни золотуху ни что-либо другое не лечат. К тому же в их составе ЦЕЛЫХ 3! яйца, бисквитные ж. "Только учтите, я и помимо масленицы блины ем-каждую неделю в выходные)" я нигде не писала, что ем блины только в масленицу, наоборот, перед масленицей потренироваться надо, за 6 выходных до масленицы нужно выбрать те новые удачные сочетания, которые ранее не пробовала.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
Аааа, ну да, ну да ...))))))