Полная оплата за новую машину без ПТС
В АвтоСпецЦентре "Внуково" на Киевском шоссе (официальный дилер) сделал предзаказ новой машины Шкода, оплатил 10.000. Позвонили сказали, что машину из завода завезли, но пока без ПТС. Теперь требуют, чтоб я оплатил полную сумму авто, чтоб они выкупили ПТС от представительства и вместе с машиной передали мне в течении 2-3 дней. Посоветуйте, стоит ли доверять официальному дилеру и оплатить полную сумму, не держа в руках ПТС?
ДополненПо предварительному договору купли-продажи указано выдача в течении 10 рабочих дней (две недели). Я им объяснил, что мне надо в течении 5 дней, после чего я улетаю заграницу на 2 месяца и потом не смогу получить. Они в свою очередь говорят, что тогда гони все бабки наперед. Боюсь улететь через 5 дней, потеряв и деньги и машину, ну или через 2 месяца платив неустойку (задержку).
Свое авто брал сразу с ПТС, садился на машину и выезжал из салона.
Просто бред с предоплатой, почитайте отзывы о салоне, нет ли его в черном списке.
Взяв 10 т. р. на перевозку, просить еще стоимость авто для его выкупа, это смешно.
Поезжайте в другой салон, где машины есть в наличии, предоплату у этих забирайте. Хотят продать привезут ПТС за счет салона, а не за счет покупателя.
Если есть желание можете рискнуть, внеся предоплату и дав доверенность друзьям забрать автомобиль из автосалона с правом постановки на учет на вас.
Не успеют привезти ПТС друзья машину заберут и поставят на стоянку.
блин ет ток в РФ возможно. Въкупить ПТС? ето дурдом .Мне какая разница что у них за взаимотношения, иду с деньгами и хочу уехать на машине, остальное не моя забота, и денег вперед не дам
Предполагаю, что после отдачи всей суммы начнут мурыжить. Не отдавать - они быстрей будут шевелиться. У них должны быть оборотные средства.
Можешь не доверять, скажи десятке прощай и иди в другой салон...
у всех такая схема, я так брал, или +30 тр и бери с птс, у других, кто уже выкупил