Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как разыграть парня???

Про беременность и пр не присылать...
Хочу, чтобы на всю жизнь запомнил )))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
6лет

вставь ему в зад пока тот будет спать страпон, на всю жизнь запомнит.

Знаток
6лет

Когда я хотела сыграть злую шутку, я сделала так. Мы стояли на улице и я ему задала вопрос :" Знаешь что происходит с душой человека, когда три года встречаешся и предают? Или говорят извини, я тебя не люблю . " Это подобно ; что на душу налили кислоту . Ты знаешь, что бывает, когда наливают кислоту на лицо ? "

Он ответил :" Да, лицо сгорит "

Я: "так и моя душа горит .."

( у меня тогда была бутылка с водой и я взяла и разлила ему на лицо и когда наливала, сказала :" Вот тебе, пусть у тебя тоже болит хотят бы тело, как у меня душа " ) Он в панике был, не знал, что это вода обычная, бегал и воды как раз не было, ее закрыли, у него ужас на лице и страх . И я ему говорю :"Успокойся, это просто вода, я не причиню тебе телесной боли и темболее душевной, которую ты мне причинил "

Ученик
6лет

Скажи, что хочешь чтобы он потрогал твою грудь, но с закрытыми глазами, чтобы ты сама водила его руки на себе, при этом поясняй: это мой грудь, моя шея, мои уши... и потом возьми и засунь его руки в холодные макароны (только неслипшиеся) и скажи:" А это мои мозги"))))

Мастер
6лет

Возьми подругу и когда он явится домой в спальне оседлай подругу сверху и начни кричать Оооо Даа Еще, он зайдёт в комнату и тут вам нужно начать смеяться как можно раньше запомнит на всю жизнь.