Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я знаю человека который заявлет что хакерством зарабатывал деньги куда я могу анонимно обратиться?

Юлия Гуру (3600), закрыт 6 лет назад
Если при мне один человек заявил что с января 2017 по май 2018 занимался хакерскими атаками и получил более 21 тысячи долларов к кому я могу анонимно обратится чтобы проверили его слова? Я не знаю понтуется он или действительно обворовывал кого-то.
Я боюсь что меня если я решу написать заявление от своего имени привлекут за клевету если он врал и понтовался. Как мне поступить?
Лучший ответ
Маугли Просветленный (26489) 6 лет назад
Эта информация будет интересна уголовному розыску, обратиться можно в Главное управление уголовного розыска.
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
Остальные ответы
Андраник Просветленный (23019) 6 лет назад
а зачем ты хочешь это сделать? Да и одними словами только при Сталине можно было человека сгноить.
ЮлияГуру (3600) 6 лет назад
Я не разбираюсь в этих вещах, но при мне человек неоднократно так заявлял что заработал хакерством.
Он и правда что-то программировал.
Андраник Просветленный (23019) ну и что дальше то? зачем ты хочешь его посадить?)
Дмитрий Бурухин Гений (89300) 6 лет назад
Не привлекут. Скажи в крайнем случае, что он сам тебе так сказал и никакой клеветы тут не будет.
А проверить это без конкретных фактов сложно. Нужна точная информация, где, когда, что именно было совершено
Πόντιος Πιλάτος Мыслитель (9405) 6 лет назад
он тебя на вшивость проверил... именно таких действий от тебя и ожидают
A Гуру (3525) 6 лет назад
Без доказательств его никто никуда не привлечёт. А сказать я могу Вам всё, что угодно. Должны быть конкретные данные, имена, фамилии, даты, места, суммы и т. п. которые как-то будут пересекаться со следственной информацией или конкретные свидетели. Иначе максимум возьмут на карандаш.
Анжела Пойс Мудрец (11054) 6 лет назад
Ко мне.
ЮлияГуру (3600) 6 лет назад
И чем ты можешь помочь?
Анжела Пойс Мудрец (11054) Пока не знаю. Смотря кому.
Татьяна Онищенко Оракул (66099) 6 лет назад
ни к кому, и слава Богу! потому что мне только что сказали, что ты тоже была в доле! естественно - сказали анонимно:)
Лентяй Искусственный Интеллект (166329) 6 лет назад
А чего Вы боитесь, заявите не анонимно.
Марусякл ИмоваМастер (1091) 6 лет назад
а бояться есть чего... даже тут на ответах мой ответ забанен лишь за то, что было написано, что с этой системой лучше не связываться априори...
Лентяй Искусственный Интеллект (166329) Причем тут "Ответы" и преступления? Не хотите заявлять в установленной форме, не заявляйте вообще.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145210) 6 лет назад
Аккуратно сходи на прием в Генеральную Прокуратуру, после такого приема тебя точно сразу не посадят!
Похожие вопросы