Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие фрукты сделают сочной куриную грудку ?

Цветок) Мудрец (19679), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119199) 5 лет назад
Обычно еще фаршируют КУРИНЫЕ ГРУДКИ абрикосами персиками ананасами (как и я в своем случае) консервированными. Посмотри как по рецепту готовить можно:
Что тебе нужно, берешь:
● 4 куриных грудки
● 240 г консервированных абрикосов (можно персиков или ананасов-не принципиально)
● 100-150 г твердого сыра
● 2 зубчика чеснока
● 2-3 ст. л. сметаны
● соль, специи по вкусу
● тертый пармезан (факультативно)

1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подают горячим с рисом или овощами.
Остальные ответы
Антон Анисимов Гуру (4300) 5 лет назад
ананас
viking1962Искусственный Интеллект (133808) 5 лет назад
Особенно, если ее нашпиговать им
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (187521) 5 лет назад
куриную грудку (кусочки) лучше в муке обвалять: мука не выпустит из неё сок
кляр тоже задерживает сок, это правда
Нотя Мыслитель (7238) 5 лет назад
если вы её отваривать будете, то после окончания варки оставить её остывать в бульоне. тогда она останется сочной.
Автокомпания Мудрец (12769) 5 лет назад
Этот фрукт называется сливочное масло. Отбиваете грудку солите, кладете длинный кусочек сливочного масла Сворачиваете и жарите в кляре
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231461) 5 лет назад
Никакие. Только отбить и жарить обманув в муку и яйцо вот тогда будет сочно. Фрукты своей кислотой сделаюь мясо более жестким.
Бродяга Просветленный (45577) 5 лет назад
Куриную грудку сочной делают не фрукты, а умение ее приготовить!!!
Andro Luporez Оракул (62593) 5 лет назад
Сливочное масло. Пихаешь это фрукт в кармашек куриной грудки, и вуаля, она сочная.
Дмитрий Бондаренко Мастер (1598) 5 лет назад
Лимон, яблоки (особенно), апельсины
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643164) 5 лет назад
Никакие .грудка чтоб была сочной нужно её отбить и замариновать .но прежде вымачивать в воде
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (239690) 5 лет назад
в смысле возбуждать её будут до полной сочности?
Snow Мастер (1371) 5 лет назад
Лимон, апельсин, чернослив
Похожие вопросы