Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую машинку для маникюра лучше выбрать? Присмотрела TNL MP-68

Таня Войнова (Абрамова) Мастер (1449), на голосовании 5 лет назад
Желательно недорогую около 5 тыс, не китайскую, для личного использования. Если советуете TNL не брать категорически то почему и какую тогда лучше взять, может правда лучше подкопить и взять дороже или для дома и эта норм?
Голосование за лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (86592) 5 лет назад
У меня жена маникюрша. Стаж лет 10. Клиенты хорошо отзываются, хорошо делает.
Так вот она никогда не делает себе маникюр сама. Ходит к своему мастеру.

Почему? Говорит ну парикмахеры то себя сами не стригут...

Подумайте над этим...
Таня Войнова (Абрамова)Мастер (1449) 5 лет назад
Не вариант, ходила к разным мастерам, и к хорошим и к не очень попадала которые портили ногти.
1. Это реально дорого, хороший мастер берет за однотонное покрытие не меньше тысячи, обновлять надо раз в 2 недели, отросшие корни я на люблю
2. Я реально люблю ногти 3-5 оттенков, нюдовые и вишневые. Никакие рисуночки не люблю, а однотонное покрытие можно и самой сделать, пусть потрачу даже сейчас 15к но зато потом это за полгода окупится и дальше пойдёт а плюс.
3. Самое важное!!! Решилась я перейти на самообслуживание когда последний мастер меня порезала. Очень неприятно, через кровь можно подцепить вич и гепатит. Поэтому я лучше не идеально буду делать себе сама чем идеально в салоне.
Драгомир Бутулисов Оракул (86592) :) железные аргументы.
olga olga Искусственный Интеллект (111306) 5 лет назад
Согласна с Драгомиром. Не позортесь.

А для работы стронг 210
Таня Войнова (Абрамова)Мастер (1449) 5 лет назад
Всмысле не позорьтесь?
О чем Вы говорите о машинке тнл или о домашнем маникюре?
olga olga Искусственный Интеллект (111306) О маникюре. Вы не поняли смысл?
Похожие вопросы