Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парень сначала сам назначает встречу для разговора а потом ссылается на дела

Nobody Empty Ученик (69), на голосовании 5 лет назад
Сам позвонил, предложил поговорить и обсудить все, сказал что любит, на след. день даже сказал что к нему поедем поговорить. Через пол часа звонит и уже он не может, начал такие отмазки говорить, по типу нужно с собакой погулять (а он это и так каждый день делает и раньше знал что нужно будет). Я ему сказала что можем перенести встречу, раз у него планы изменились/ с кем то договорился, а он сказал что я его бешу этим, мол ни с кем не договорился, и что я не изменилась. Почему он так поступил
Голосование за лучший ответ
dario Искусственный Интеллект (153452) 6 лет назад
потому что вы готовы быть угодливой для него. Он это понимает и ведет себя так как ему удобно без страха вас потерять.
Nobody EmptyУченик (69) 6 лет назад
То есть нету взаимных отношений? Либо ты вытираешь ноги об человека, либо он об тебя?
Ибо я ему не писала ничего, он сам проявил инициативу, я согласилась и все, сразу угождаю типо?
dario Искусственный Интеллект (153452) он предложил и вы сразу согласились. Так парень понял, что он может проделать такую операцию без особых усилий в любое время. А вот если бы вы отказались и сказали бы, что теперь не знаете когда сможете разобрать ситуацию, тогда то парень и понял бы что нужно ценить то время, что вы ему предлагаете.
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121584) 6 лет назад
Пытается вас дрессировать и наслаждаеться когда у него это получается .Вы в руках у него как игрушка.
Antuan Objectivniy Мудрец (11254) 6 лет назад
может реально дела поважнее
Похожие вопросы