Natalia
Искусственный Интеллект
(415782)
5 лет назад
очень быстро. курица готовится буквально минуты, особенно филе. если дольше - высыхает.
в вине, например, приготовьте. в разогретое оливковое (за неимением можно подсолнечное, кукурузное) масло добавить нарезанный пластинками чеснок. довести до мягкости, не давая подрумяниться. вынуть чеснок. добавить в это масло кусочки курицы. при высокой температуре быстро обжарить переворачивая, дав побелеть поверхности мяса со всех сторон. добавить белое сухое вино. не снижая температуру, тушить минуты 2-3 чтобы испарился алкоголь и слегка выкипело вино. всё!
Ирина
Мыслитель
(7171)
5 лет назад
разбейте яйцо, посолите, поперчите, нарежьте кусочками филе и пусть постоит в яйце минут 15-30, обжарьте на растительном масле. Очень вкусно. И не сухо.
Ирина
Мыслитель
(9336)
5 лет назад
Режешь филе некрупными кусочками и стремительно обжариваешь . Курица готовится очень быстро, особенно белое мясо, передержишь- вот уже и сухое. Или готовить кусочки в панировке.
Ая
Просветленный
(46466)
5 лет назад
Нарезать филе, немного отбить, соль, перец. И в муку, только потом во взбитые яйца. Быстро жарим с двух сторон, минут пять, потом добавляем немного воды, накрыть крышкой.
Три минуты и сочная грудка готова.
Татьяна Ямина
Мудрец
(14131)
5 лет назад
я куриное филе запекаю в фольге... посыпать приправой, полить соевым соусом, дать постоять, завернуть, запечь... очень нежное филе получается и не сухое.... можно с овощами запечь...
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
5 лет назад
..я просто тонко нарезаю поперек волокон .. соль перец раст масло и соевый соус.. так стоит минут 10... может и пол дня мариноваться.... затем в муке обвалять и на разогретую сковородку с маслом на средний огонь.. жарится очень быстро.. появилась золотистая корочка.. переворачиваем.... никогда сухим не бывает.. нежное очень на выходе..
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248153)
5 лет назад
Ко всем вариантам, хочу добавить еще один быстрый и простой - да просто отварить филе, но отправлять не в холодную, а в горячую (не кипящую) воду. Можно не резать мелко, а варить прям кусочками, которые идут на подложке. Достаточно будет 5 минут после закипания. В воду можно добавить лавровый лист, перец горошек. Готовое филе будет сочным, его нужно порезать ломтиками и посолить, подавать с любимым соусом.