Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В интернете нашел рецепты сыра Филадельфия: 2 части йогурта смешайте с 1 частью сметаны и под пресс на 12 часов. И все.

Шрек Шрек Ученик (174), закрыт 5 лет назад
Реально получает как филадельфия?
Дополнен 5 лет назад
* Реально получается как филадельфия?
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128226) 5 лет назад
Вот те ссылка - человек проверял рецепт. Я уже не помню чем там дело закончилось. Пересматривать лень.

https://www.youtube.com/watch?v=wG2NrA5wSKA
Остальные ответы
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (131851) 5 лет назад
Бред скорей всего
(Под пресс тверды сорта сыра ставят )
U(CN)5Высший разум (128226) 5 лет назад
Не обязательно. Там иначе не отфильтруется.
bruho Оракул (60345) 5 лет назад
Вообще свою сметану делаю так... литр сливок, 200 гр живого йогурта без всяких добавок. В тёплое место на 12 часов... вот поэтому я не представляю что бы в сметану ещё йогурт... Она больше бродить не будет... Может конечно попробовать эту сметану под пресс... но как консистенция такая что в марлю она просочится... Это не творог... не знаю... Может её на какой то центрифуге отжимают. То возможно что похожее может быть.
Шрек ШрекУченик (174) 5 лет назад
там не марля нужна а бумажное полотенце.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221580) 5 лет назад
Интересно, как вы собираетесь жидкую субстанцию поставить под пресс? Фигня, а не рецепт. Будет сметана, смешанная с йогуртом.
Алиса Встране Ученик (115) 3 года назад
Да реально очень похож, даже вкуснее. Готовлю всегда по этому рецепту: https://www.youtube.com/watch?v=4-oJIHTqxTU
Похожие вопросы