Я просто заливаю их горячей водой, немного подсолив, добавив дольку лимона, семена сушеного укропа, веточку свежего и кусочек сливочного масла. Далее, нужно поставить на огонь, до кипения не доводить, креветочки должны просто всплыть. Дать настояться под крышкой и есть, обмакивая в соевый соус и запивая холодным пивом) Можно и без соуса-он не принципиален. Главное здесь-укроп. Так креветки становятся по вкусу похожи на раков) Очень вкусно получается и просто обжарить креветки на смеси масел, добавив чеснок (как выше уже написали). Я еще сбрызгиваю лимончиком.
А ГДЕ ФИЛОСОФИЯ УМНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОДОБРЕНИЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ДАЖЕ ЭТИ АЛКАШИ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТЬ НЕ РУГАЮТ ТЕ ОТОЙТИ НЕ МОГУТ ОТ ПРАЗДНОВАНИЙ А ДРУГИЕ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ НИХ
..я их просто обжариваю на смеси сливочного и растительного масла с добавление раздавленного зубчика чеснока.. несколько минут... больше ничего не добавляю... так едим... причем ну крайне редко...)..
Я люблю я всегда сделаю жареная красный лососёвая рыба с рисом и любой креветки очищенный или замороженные соевыми соусом и чеснок и соусом майонез это божественно