Top.Mail.Ru
Ответы

История одной любви, психологи, момогите пожалуйста разобраться)

В 17 лет встретила парня... это был навязчивый ужас, а я девочка с наивными мечтами... преследовао, покоя от него не было... куда не иду выходит он... везде он и т. д... начала с ним встречаться (думала, что всё равно у меня цель в жизни карьера и не встречу мужчину, который полностью подходит...) встречались 2 года... в 19, ближе к 20 переспали... были совместные планы и т. д ..и тут он обосновываясь тем, что ему не хватает внимания нашел другую... и даже не думала я, что такое может произойти... он разбил вдребезги мою душу на тот момент... я перестала верить мужчинам... потом еще год ходил, просил прощенич УМОЛЯЛ вернуться на коленях, но реакции от меня не было... и так проходит год два... в 23 я встречаю человека, с которым познакомилась на работе в 21...и у нас начинается роман... и я узнаю, что он женат... 2 детей... у меня была чисто женская месть... что мне разбили сердце, значит правда на стороне того, кто пытается увести ...я забила на мораль и у меня с ним начался головокружительный роман... который длился года 2-3... он был старше лет на 10...и ловко мною манипулировал... а я его полюбила всей душой, которая восстановилась... и с его помошью начала реализоваться... он "давал мне крылья"... потом его жена все узнала, поставила ультиматум... отношения стали напрягаться... в итоге мы очень БОЛЬНО разошлись... спустя год... в 26 лет встретила парня... не женат, крссивый, с чувством юмора... я подумала ВСЕ-ЭТО УЖЕ БУДУЩИЙ МУЖ! Но я почувствовала, что он пытается развести на секс... у нас в стране не очень хорошего мнения о девушках, которые не девственницы... и он это почуял... всячески разводил на секс... а у меня его года 2 не было.. я влюблённая в него в итоге после 3х месяцев нащовем это "ухаживаний" у нас это произошло... я почуаствовала себя шлюхой... грубо выражаясь... я просто хотела уйти от проблем... мне было очень трудно... и тут он год то появлялся-то исчезал.... раз в неделю... встречи секс... я была сильно влюблена... но любовь чуаствовала к своему "женатику" и эот парень был единственным лекарством, который удердивал, чтобы я не звонила и не писала тому... спустя год... я с трудом ввшла из этих отношений... и встретила очень хорошего парня... в котором вижу все мужские качества... он со мной нежен, заботлив, внимателен.. и из традиционной семьи... что стало "препятствием" в отношениях.. я не девственница... мы встречаемся с ним уже больше года... мне 28 предложения мне не делает... с родитеоями не знакомит, но любит и сам не знает, как поступить... говорит мне, что честен со мной... что хочет, чтобы у меня было в жизни все хорошо... не отпускает... о своих "бывших" я ему не рассказывала... что их бвло 3...он наверное думает, что был один... не знаю ...как начать снова себя ценить и выйти за него замуж? В интернете насмотрелась роликов, про то, как не девственниц назвают шалавами, от этого хуже.. как повысить свою значимость, ценность... ведь я вопреки всему... очень пиеданная и верная девушка... в душе я вообще ребенок ...Крик о помощи...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Дело вовсе не в отсутствии девственности. Если бы он действительно вас любил-то женился бы! И родителям о вашей девственности не стал бы отчитываться! Но как видите-он этого не делает. Тем более в 28 лет продолжает тратить ваше время. Пока вы сами не начнёте себя уважать и ценить-никто этого делать не будет. Постоянно думая о том, что вы не девственница, вы сами того не замечая позволяете с собой обращаться так-как не позволили бы, будучи девственницей. Вроде как сами ставите себе печать "второй сорт". В конце то концов, найдите себе мужа хоть из другой страны, понимающего, современного! Оторвитесь уже от почвы-которая вас похоронит заживо и забудет навсегда.

Мыслитель
6лет

В вашем с ним возрасте уже нелепо ожидать девственности друг от друга. Поэтому смиритесь, и без привязки на своих родственников и стереотипы попробуйте сделать друг друга счастливыми. Как в анекдоте: "Я хорошо готовлю, отлично всё в постеле, дома чистота и порядок, неужели ты думаешь, что всему этому я научилась заочно?". Лучше во всём видеть положительные качества!

Мыслитель
6лет

Ты потаскуха обыкновенная? Как можно иметь отношения с парнем перед этим не выйдя за него замуж? Все бы открылось и до свадьбы не дошло так как он женат. Ты тупишь конкретно.

Искусственный Интеллект
6лет

Да, вот наломают дров с непонятными отношениями, потом плачут. Обидно, оно и понятно, идти против установлений Того, кто создал брак, всегда чревато. Вы поймите одно, интимные отношения должны быть только в браке. Иначе-грех. И от этого вы себя и ненавидите. И очередного его тоже. Второе: встречаться надо с кем-то только с одной целью-узнать партнёра получше, чтобы вступить в брак (или не вступить, если он неподходит). Хорошо, как-то кто-то сказал: "Хорошо, что тот, кто мне неподходит, ко мне не подходит". Научитесь любить себя. Не позволяйте использовать себя, как красивую блузку, для помыть грязные полы. И начните изучать Библию, чтобы иметь мир и дружбу с Богом.

Искусственный Интеллект
6лет

И чем помочь то? Вытряхнуть стереотипы из головы про шалав и девственниц?) Эт к психологу. Какая разница че он там про тебя думает гадает. Естественно скажи что до него был 1 а не 3е, а то кто знает, может у него тоже мусор в голове и решит завершить отношения