Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к мастерам маникюра

Анна Рожкова Ученик (147), на голосовании 5 лет назад
Как вам работа? Подробнее пожалуйста, сколько зарабатываете, плюсы, минусы, где учились. Заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
каждый мастер работает по своей методе
кто-то учится на ютюбе и получает соответственно
кто-то учится все время и тоже получает соответственно ( но на порядок выше)
Вероника Чеснокова Ученик (159) 5 лет назад
Если руки из нужного места растут и то что ты делаешь нравится, то это работа в кайф!
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
Работой довольна, ценник самый высокий в наших краях, зарабатываю больше чем большинство моих клиентов. Учиться как начала 10 лет назад, так и не останавливаюсь с тех пор, пару раз в год обязательно езжу куда нибудь, к самым известным в этой индустрии фамилиям, в моей стране меня уже никто ничему научить не может. Из минусов для меня основной это абсолютное отсутствие свободного времени, с работы только ночевать прихожу, и дернуться некуда, график почти заполнен до конца года.
Котова Людмила Профи (510) 5 лет назад
При большем упорстве и не малых вложениях потребуется минимум 2 года. Зарабатывают все по разному.. После курсов получаешь только корочку и очень очень минимальные знания.
Нужно настроиться на очень большие расходы, бесплатный труд, и сильное терпение. Это кропотливая работа. И очень большая конкуренция.
Зарабатывают хороше мастера которые в професии не меньше 3 лет.
Похожие вопросы