Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую рыбу порекомендуете попробовать в средиземноморском регионе?

Олеся Коткова Профи (507), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142706) 5 лет назад
Красную кефаль (англ. red mullet, фр. rouget)
Олеся КотковаПрофи (507) 5 лет назад
жарить, запекать?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142706) жарят, чаще всего
Остальные ответы
Лина Мыслитель (5890) 5 лет назад
Обычно белую свежевыловленную едят, дорада, сибас...
Варвара Орлова Просветленный (45426) 5 лет назад
На Сицилии мы "подсели" на меч-рыбу. Там ее продают в виде стейков.
, Оракул (96007) 5 лет назад
парго ...вкусное мясо, правда, подача не понравилась, подают целиком, с хвостом, головой, плавниками....
родабайо ( по-нашему палтус ) некостистая,
а дорада никакая на вкус ( имхо ) + выращенная в садках
Похожие вопросы