Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из персиков? Так есть не хочу. Ваши варианты

Весенняя) Мудрец (16534), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Смузи, первое, что на ум приходит. Можно и пирожки, вареники с ними. Или в сладких пиццах использовать - персики + иные фрукты, ягоды под джемом, сгущенкой. Да и на блендер, в потом в блины можно. Ну а вечером - мелко порезать и с творогом
Остальные ответы
д.Сережа Просветленный (25483) 5 лет назад
варенье, нет ничего вкуснее варенья из персиков)
Владислав Иванов Мудрец (13030) 5 лет назад
котлеты. нет ничего вкуснее персиковых котлет
Автокомпания Мудрец (12773) 5 лет назад
Правильно написали Варенье или компот.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..клубнику замените на персики...

Лёгкий творожный десерт с фруктами

Ингредиенты:
- творог 150 г
- молоко 100 мл
- желатин 10 г
- клубника 55 г
- банан 55 г
- сах/з по вкусу
- вода 50 мл.

Приготовление:
Желатин развести в 50 гр воды (по инструкции). Добавить в желатин молоко, творог, сах/з, перемешать блендером в однородную массу, залить форму на половину, выложить наши фрукты (предварительно порезав их на кусочки) и залить второй частью. Поставить на ночь в холодильник.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5521) 5 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=s5hoTwvCIcE

вот такой десертик, подруженька)))

просто банан заменить на персики)
, Оракул (96006) 5 лет назад
девушку-фигурку )
Натали Горшанова Мудрец (15157) 5 лет назад
Персики.... В январе... Да я бы и так их лопала!!!!
Анатолий Кадников © 2018 Гений (65999) 5 лет назад
Всё зависит от твоей кулинарной смелости.
Если персик достаточно упруг, а не перезревший, то я бы пожарил его в сливочном масле, чуть подсолив и может чуть сахара, если он недостаточно сладкий.
Подал бы, как гарнир к свинине, говядине, да хоть к курятине. Можно сбрызнуть лимонным соком и слегка посыпать цедрой.
Похожие вопросы