Смузи, первое, что на ум приходит. Можно и пирожки, вареники с ними. Или в сладких пиццах использовать - персики + иные фрукты, ягоды под джемом, сгущенкой. Да и на блендер, в потом в блины можно. Ну а вечером - мелко порезать и с творогом
Ингредиенты: - творог 150 г - молоко 100 мл - желатин 10 г - клубника 55 г - банан 55 г - сах/з по вкусу - вода 50 мл.
Приготовление: Желатин развести в 50 гр воды (по инструкции). Добавить в желатин молоко, творог, сах/з, перемешать блендером в однородную массу, залить форму на половину, выложить наши фрукты (предварительно порезав их на кусочки) и залить второй частью. Поставить на ночь в холодильник.
Всё зависит от твоей кулинарной смелости. Если персик достаточно упруг, а не перезревший, то я бы пожарил его в сливочном масле, чуть подсолив и может чуть сахара, если он недостаточно сладкий. Подал бы, как гарнир к свинине, говядине, да хоть к курятине. Можно сбрызнуть лимонным соком и слегка посыпать цедрой.