Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Проблема с запуском Minecraft на Xbox360 Freeboot

Всем день добрый, такая ситуация, приобрели Xbox360 freeboot, ребенок захотел игру Minecraft, но как бы я не старался, установить ее не получается. Точнее все получается, как положено она в аркадах, но при запуске, либо при загрузке карты она вылетит с тотал ошибкой, либо в тот же момент консоль тупо выключается, есть еще одна особенность, игра запускается в обучении, но при отображении допусти животных, получается какаято ересь (недорисовки), не с одной другой игрой проблем не возникает, будь это аркады, либо что либо другое, помогите советом что мне еще попробывать ...

По дате
По Рейтингу
Ученик

Здравствуйте! такая же проблема, скажите вы ее решили?)))

Мастер

Посмотри настройки дашланча, мне помогло.

Ученик
6лет

Скорей всего обновления и версия игры несовпадает, надо полностью с внутреней и внешней памяти игры найти и удалить папки и файлы с названием 584111f7 и установить игру заново

Просветленный
6лет

Возможно дело в Title Update. Либо у вас вообще не стоит никакого TU и из-за этого и версия сырая, либо стоит TU не для вашей версии игры (у игры другой код Media ID).
На фрибуте можно попробовать скачать TU прямо в меню игр, но не факт, что оно будет самым свежим. В идеале самому поискать в интернете.
Вот тут инструкция есть как скачать, куда закинуть и т. п. Только сайт, с которого предлагается качать TU самому - не работает: http://chipmaster174.ru/stati/instruktsiya-po-ustanovke-title-updates-tu

Профи
6лет

Здравствуйте. Я не очень шарю, но к теме :

Там в настройках, где графика, есть чанк, анимации (animation, и т. П., лучше на английский язык настройки измените) и нажмите везде ON, и сохраните настройки, потом перезайдите.

Я когда играл давно в майнкрафт, такая же проблема была, можете его переустановить, может поможет. В графике нужно анимации, чанки, все эти настройки, выкручиваться на ON, а "Прочее (или же Other)" не трогайте вообще, там другое.
Нужна ещё помощь, пишите, я рад помогать