МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231522)
5 лет назад
А попробуй не протушить а запечь в духовке. Сначала до золотистой корочки просто посыпав специями и полив маслом а потом залить соусом ( я делаю бешамель, сметанный или сливочный) и до готовности. Вкус совсем иной получается. А можно залить томатно-сметанным и хорошо сдобрить грузинскими приправами, вообще прелесть)
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
Готовь как обычно, но до полуготовности, а потом просто польешь сойсом который ниже описан, и доведешь до ума еще дополнительно по времени 20 минут. Итак: Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100 гр сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Полить голубцы сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром, а далее уже запекать еще 20 минут в разогретой духовке при 150-175°.- 1 ст. ложка неострой горчицы
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки муки
- 250 мл молока
- 250 мл бульона
- 150 гр тертого сыра
- соль
- перец
- мускат
- зелень