Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой подливке потушить голубцы? Сметана и кетчуп/томатная паста надоели

Весенняя) Мудрец (16767), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
А попробуй не протушить а запечь в духовке. Сначала до золотистой корочки просто посыпав специями и полив маслом а потом залить соусом ( я делаю бешамель, сметанный или сливочный) и до готовности. Вкус совсем иной получается. А можно залить томатно-сметанным и хорошо сдобрить грузинскими приправами, вообще прелесть)
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Мне тушить нравится в пиве. Ну и грибной, сырный соус на основе бешамеля при подаче
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340230) 5 лет назад
в блендере взбиваем лук. морковь, помидор, колокольный перец. , жарим подливу и тушим в ней
Wild_Cat Мудрец (17253) 5 лет назад
Майонез, лук и помидоры
Весенняя)Мудрец (16767) 5 лет назад
В майонезе тушитт?
Wild_Cat Мудрец (17253) Да, только воды все равно добавить нужно и можно немного молока
АЗ Искусственный Интеллект (195314) 5 лет назад
Высылай их мне: буду за тебя страдать.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (102952) 5 лет назад
никогда не заморачиваюсь.
покупаю приличный томатный сок.
добавляю тертой моркови и в духовку.
отлично получается
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132820) 5 лет назад
да разведи аджику водой, а уж потом на готовые голубцы, сметану и кетчуп
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 5 лет назад
Просто с овощами- луком, морковью.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
я в воде тушу - присаливаю -и лук в водичку = в широкой кастрюле одним слоем
Genaddi.FA Просветленный (40766) 5 лет назад
Если все подливы надоели, туши тогда в сацебели... будет очень вкусно
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Готовь как обычно, но до полуготовности, а потом просто польешь сойсом который ниже описан, и доведешь до ума еще дополнительно по времени 20 минут. Итак: Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100 гр сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Полить голубцы сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром, а далее уже запекать еще 20 минут в разогретой духовке при 150-175°.- 1 ст. ложка неострой горчицы
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки муки
- 250 мл молока
- 250 мл бульона
- 150 гр тертого сыра
- соль
- перец
- мускат
- зелень
Похожие вопросы