Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему не получилась хорошая концовка в undertale?

с первого раза я прошла андертейл на нейтральную концовку (убила случайно только ториэль), в конце флауи сказал мне вернуться и начать всё сначала, никого не убивая ( и тогда якобы флауи не будет убивать азгора). я проходила заново всё, ни разу никого не убила, азгора пощадила (недоцветок всё равно разбил его душу, хоть и не сам убил). в конце концов, просто появился флауи и сказал, что от мой выбор всего лишь иллюзии и он ни на что не влияет, и бла бла. но как-то я видела видео с хорошей концовкой, где все выбрались на поверхность, стояли и смотрели на закат, потом там ещё фотография совместная была. почему у меня этого нет? с папирусом на свидание ходила, с андайн тоже кулинарный урок провела. что не так?

Дополнен

ещё что заметила, в ютубе в видео прохождении в битве с асгором должна была прийти ториэль, но у меня она не пришла ( я её не убивала!), втф??

По дате
По рейтингу
Ученик

Тебе нужно до самого конца игры оставить в инвентаре пирог который испекла Ториэль только тогда она отпинает Азгора. Нужно всех щадить, убегать. С папирусом надо пойти на свидание только так . Как пойти на свидание? (Нужно при вечеринке с ним зайти в его комнату потом подойти к нему и начать диалог а далее свиданка) Далее дружишь с Андайн на любом из периодов прохождения но после её битвы. Идёшь в водопадье и там где живёт напстаблук, там есть сохранение от сохранения вперёд и в самое лево там дом Андайн и стоит папирус а далее сам (а) поймёшь. Потом дружишь с Альфис когда Андайн попросит отнести письмо ей . Когда отнесёшь альфис подумает что это написал Фриск и начнётся свиданка а далее папирус звонит и говорит чтобы мы пошли в лабораторию альфис там где туалет будет вход в Настоящую или Истинную лабораторию как закончишь задания там. Истинный Пацифист. (Пожалуйста.)

Профи
6лет

Нужно совершенно всех пощадить! Ну и туснуть с папсом)

Просветленный
6лет

А у Альфис в лаборатории была? Там нужно обязательно с Папирусом сходить, на вечеринку к Андайн, а потом в лабораторию Альфис.