Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой прожарки вы готовите стейки?

123 Мудрец (12518), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Нотя Мыслитель (7238) 5 лет назад
По барабану, главное чтоб не подгорели и кровь с них не текла.
Остальные ответы
CAM_B_LLIOKE Гуру (3429) 5 лет назад
Почти в"подошву", не особо люблю, когда из за сырого мяса, приходиться его кусать со всей силы, при этом оттягивать, и в итоге чтоб весь"сок" улетал тебе на монитор (на всю комнату) ну такое, мб и красной прожарки, но не той, от которой у все хслюньки текут...
Без Личности Оракул (69226) 5 лет назад
Не приходилось даже пробовать.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (217345) 5 лет назад
Никогда не готовлю. Буду тушить пока не станет совсем мягким.
123Мудрец (12518) 5 лет назад
как раз что бы мясо было мягким нужно его жарить не больше 6-7 минут иначе будет сухое
kk Мастер (1000) 5 лет назад
это на любителей, есть прекрасная книга называется Безупречный стейк. Приготовление от А до Я. там очень много полезных советов и все в картинках.
bek Просветленный (25482) 5 лет назад
Medium rare для меня идеально.. чаще всего делаю из вырезки ..
Похожие вопросы