Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие имя и фамилию выбрать для героя книги? :)

Алиса Раскатова Ученик (135), закрыт 6 лет назад
Я уже давно не задавала здесь вопросы, но кто отвечал на них, тот знает, что я часто задаю вопросы по поводы литературы (так как я раньше была начинающим писателем, то много спрашивала советы).
Сейчас мой вопрос опять по поводу 'вот этого всего', а именно имени для персонажа книги. Он даже не просто персонаж, а главный герой (правда появляется он у меня не в первой главе и не во второй, но вначале).
Так вот я не знаю какое выбрать для него имя. Я него сама решить, ведь эта такая ответственность... в мыслях я могу своего персонажа называть по разному, но в книге нельзя поменять имя где-то в середине и всё такое.
Помогите!! Очень прошу без насмешек и оскорблений.
Мой персонаж - молодой парень, ему исполнится 21 год, он рокер, у него есть своя рок-группа, он также неплохой психолог (для своих лет, конечно), первые загадки вокруг него начинались по поводу того, где и как он зарабатывает (это тайна :з). По внешности он высокий, среднего, слегка ходовой тело-сложения, у него симпатичные, несколько нежные черты лица, тёмные волосы до плеч (и чуть ниже): это для тех, кому интересно, необходимо и так далее.
Думала над именами Адам, Локи, Джеймс. Как видите, имена иностранные, а если и не иностранные, то редкие. От вас прошу подсказывает такие же имена! Но плюс к имени не забывайте подбирать фамилию!
Кто хочет, тот может также оставить свои идеи по поводу книги (какие-то мелочи, будет интересно почитать))
Дополнен 6 лет назад
Оой... простите за слишком большой текст... меня что-то занесло (((
Итак за ошибки простите (если они есть)!
Дополнен 6 лет назад
За ошибки соряяааан!!
Это не я, честно, это Т9! Это он меня подставил!
Лучший ответ
НИЯ Задунайская Высший разум (246007) 6 лет назад
Если вы пишете какое-либо произведение,
то и идею, сюжет, имена героев, название
вашего литературного труда вы должны
придумывать сами, но никак не посторонние
люди.
Остальные ответы
Джон Смит Знаток (349) 6 лет назад
Скротти Макбугерболз
Luar Zero Оракул (60713) 6 лет назад
Вбейте в гугл "генератор имен" и пользуйтесь любым.
_ Окса _ Мастер (1644) 6 лет назад
фантазию напряги, ты же писатель)) или ты только здесь хорошо строчишь?
Алиса РаскатоваУченик (135) 6 лет назад
Просто не знаю, какое лучше выбрать))
Честно признаться, чтобы здесь не написали, я всё равно придумаю своё )
_ Окса _ Мастер (1644) Джим Хёрст
Маруся ЛимоваМастер (2280) 6 лет назад
да нигде она ниче не строчит... госпадя - посмотрите на ее фразу "много спрашивала советы"
_ Окса _ Мастер (1644) ну девочка фантазирует)
Маруся ЛимоваМастер (2280) 6 лет назад
еще бы написала "крупно лила воду"...
Маруся Лимова Мастер (2280) 6 лет назад
"много спрашивала советы"... нда... умишко не добавилось!
Алиса РаскатоваУченик (135) 6 лет назад
Заткнись и сиди на ж@пе ровно :Р
Amnesia Оракул (91407) 6 лет назад
Назовите его Артуром. Это прекрасное имя.
Фамилия Тимохин.
Кличка - Тёмный, Тёмыч.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (651557) 6 лет назад
Если Вы пишите так. как в вопросе. то представляю, что это будет за "шедёвр". И когда задают такие вопросы - как назвать персонажи\. о чем писать, то автор просто расписывается в своей беспомощности. Я таких называю графоманьками и графованьками
Господин хороший Мыслитель (5793) 6 лет назад
Какашкин.
Но в ходе событий он меняет ее на Любимчиков.
Источник: Ильф
Похожие вопросы