Какие видеокарты идеально подойдут для процессора i7-2600?
Собственно, вопрос такой, по какой то причине, у меня сгорела видеокарта Radeon R290. До этого карточка долго дурила (постоянно вылетало сообщение о том что видеодрайвер был восстановлен, а порой и просто вылетал черный экран, кулеры крутились как бешеные и помогало только отключение Пк от сети). В итоге, видеокарта сгорела, когда я ее разобрал, видны были сгоревшие резисторы. После того, как демонтировал видеокарту, подобных проблем с черным экраном не наблюдалось, ПК прекрасно работает на встроенном видеоадаптаре. Собственно от этого возникло два вопроса. Получается проблема в видеокарте? Или, к такому, в случае установки видеокарты может приводить БП или материнская плата? (работала эта система с 2012 года, если не ошибаюсь, проблемы с черным экраном начались года три назад) Если нет, то какие видеокарты, из тех, что сейчас можно купить, подошли бы к моему процессору, дабы не переплачивать за железо, которое все равно не сможет работать в играх и программах на полную мощность. Заранее Благодарю за ответы))
RX570 4гб
GTX1060 3гб
"Какие видеокарты идеально подойдут для процессора i7-2600?" - этот вопрос не имеет СОВЕРШЕННО никакого смысла, ибо никаких параметров подходимости у процессора и видеокарты нет! Это два совершенно разных устройства, выбор которых не зависит друг от друга. Видеокарту ВСЕГДА покупают (при соблюдении того что процессор справляется с движком игры) на все деньги.
На какую денег хватит. Самое главное i7-2600 тащит движки современных игр, а так называемый ботлнек, в таком случае не сильно важен. Одни игры требуют процессорной производительности, другие хорошую видеокарту и поэтому прям идеальной связки на все случаи жизни не может быть.
rx 580 8gb
и это из за видеокарты у меня так же глючила R7 240 так же драйвер слетал но у меня она не сгорела а деградировала
RTX 2070+