Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие видеокарты идеально подойдут для процессора i7-2600?

Вячеслав Никишин Мудрец (10089), закрыт 4 года назад
Собственно, вопрос такой, по какой то причине, у меня сгорела видеокарта Radeon R290. До этого карточка долго дурила (постоянно вылетало сообщение о том что видеодрайвер был восстановлен, а порой и просто вылетал черный экран, кулеры крутились как бешеные и помогало только отключение Пк от сети). В итоге, видеокарта сгорела, когда я ее разобрал, видны были сгоревшие резисторы. После того, как демонтировал видеокарту, подобных проблем с черным экраном не наблюдалось, ПК прекрасно работает на встроенном видеоадаптаре. Собственно от этого возникло два вопроса. Получается проблема в видеокарте? Или, к такому, в случае установки видеокарты может приводить БП или материнская плата? (работала эта система с 2012 года, если не ошибаюсь, проблемы с черным экраном начались года три назад) Если нет, то какие видеокарты, из тех, что сейчас можно купить, подошли бы к моему процессору, дабы не переплачивать за железо, которое все равно не сможет работать в играх и программах на полную мощность. Заранее Благодарю за ответы))
Лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (244720) 5 лет назад
RX570 4гб
GTX1060 3гб
Павел КружковУченик (100) 2 года назад
И во что на них играть, в NFS Most Wanted HQ с модами? xD
Павел Самовик Искусственный Интеллект (244720) эээ, 3 года какбэ прошло
Остальные ответы
ЖЕЛЕЗНЫЙ ТЕСТ! Мыслитель (5581) 5 лет назад
RTX 2070+
Вячеслав НикишинМудрец (10089) 5 лет назад
Мне кажется врят ли, процессор был, когда то, топовым, но уже столько лет прошло, уверен, что он не вытянет топ видеокарту и на 60 процентов. Да и не сгорит ли она как прошлая?
Nazar Amper Просветленный (38287) Процессоры не тянут / загружают / балансируют видеокарты. Это бред придуманный неграмотными блогерами, процессор на работу видеокарты никак не влияет. Единственная его задача - обработка игрового движка.
Ян Курлык Гуру (4571) 5 лет назад
rx 580 8gb
и это из за видеокарты у меня так же глючила R7 240 так же драйвер слетал но у меня она не сгорела а деградировала
А черные экраны появлялись с крутящимися кулерами? Это определенно перегрев. Может быть в БП проблема? БП на 750, корсар.
Ян Курлык Гуру (4571) чёрных экранов не было
Nazar Amper Просветленный (38287) 5 лет назад
"Какие видеокарты идеально подойдут для процессора i7-2600?" - этот вопрос не имеет СОВЕРШЕННО никакого смысла, ибо никаких параметров подходимости у процессора и видеокарты нет! Это два совершенно разных устройства, выбор которых не зависит друг от друга. Видеокарту ВСЕГДА покупают (при соблюдении того что процессор справляется с движком игры) на все деньги.
Просто, был опыт установки топовой видеокарты, на бюджетный процессор, а сейчас, данный камень, скорей всего, уже устарел.
Nazar Amper Просветленный (38287) Видеокарты не ставят на, под, к, в пару, в связку к процессору. Ни выражение, ни смысл не имеет смысла (как бы странно не звучало).
Людмила КривошееваЗнаток (314) 11 месяцев назад
гений? бюджетный проц не способен раскрыть весь потенциал дорогой видеокарты
Александр Иванишин Просветленный (36118) 5 лет назад
На какую денег хватит. Самое главное i7-2600 тащит движки современных игр, а так называемый ботлнек, в таком случае не сильно важен. Одни игры требуют процессорной производительности, другие хорошую видеокарту и поэтому прям идеальной связки на все случаи жизни не может быть.
Дело в том, что если есть большая вероятность того, что новая видеокарта сгорит, то мне просто проще собрать новый пк. А если она низкая, то я бы предпочел видеокарту, которая в играх, например, не будет тормозиться недостаточной мощностью процессора.
Александр Иванишин Просветленный (36118) Сгореть может любая карта, хоть дорогая, хоть дешевая. Поэтому покупай исходя из своего бюджета. Еще раз повторяю, нет идеального решения. Ты бы лучше написал свой бюджет на карту, что-бы можно было что-то советовать.
Похожие вопросы