Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришло заказное письмо из ГИБДД (см. внутри)

Яна Ученик (159), на голосовании 5 лет назад
Указали адрес, куда могу с извещением явиться. Я так понимаю, такое в основном приходит водителям, которые получили штраф? Но мне 19 лет, я студентка, прав и машины у меня нет. Может ли за что-то другое прийти, или это ошибка?
Дополнен 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (209003) 5 лет назад
В нашей сране может придти все что угодно, вплоть до лохотрона, смотрите внимательно
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186879) 5 лет назад
Проверь свое письмо на сайте ГИБДД. Скорее всего это развод с левыми реквизитами.
Содержание-то письма какое? Что написано?
Яна Ученик (159) 5 лет назад
Извините, пожалуйста, Вы не подскажете, каким образом проверяются данные письма?
-_- Искусственный Интеллект (209003) На сайте гибдд есть адреса и телефоны вашего районного мрэо
taurus_mobile Ученик (146) 5 лет назад
может перешли где-то дорогу в не положенном месте или под красный, камера сфоткала, прошла идентификация, ну конечно мало вероятно....
master Просветленный (44463) 5 лет назад
Может ошиблись. Бояться не надо. Надо взять письмо, открыть и прочитать. Если за вами не числится автомобиля то никакого штрафа вам не придёт. Хотя конечно если вам как пешеходу не выписывался. Но это вы не могли забыть. Если вам выписывали штраф и вы не оплатили то вам придётся это сделать при том с пенями и штрафом за просрочку.
юрий гоев Просветленный (26528) 5 лет назад
Ян, что, опять пришло?))
Да нет, это то же, просто поместила вопрос в "ГИБДД".
юрий гоев Просветленный (26528) Понимл!
Самойлов Александр Оракул (87810) 5 лет назад
В письме то хоть что написано?
Еще не получила... только вот пойду получать. Решил вопрос заранее задать, мало ли, может вообще скажут, что это лохотрон, что можно даже не ходить... потому что машины и прав никогда не было, откуда им взяться.... а извещение неожиданно появилось.
Самойлов Александр Оракул (87810) За письмом сходи обязательно. Может штраф за переход в неположенном месте. Тогда зачем в гаи тащиться? Может какие то следственные мероприятия, и вызывают свидетелем, или подозреваемым)) Пока письмо не увидете, чего гадать.
Алексей Искусственный Интеллект (610057) 5 лет назад
Сходи да почитай, постановление скорее всего, не иначе как давала свои документы кому то во временное пользование
Какие документы???
Алексей Искусственный Интеллект (610057) Паспорт
Вадим Искусственный Интеллект (145565) 5 лет назад
сходи и получи ?
или у тебя фобии ?
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587477) 5 лет назад
может как пешеход нарушили-могу предположить или ошибочно
получить письмо-тогда и базарить
Дивергент Высший разум (1752571) 5 лет назад
Ты получи письмо-то на почте. Мало ли что приходит по почте, почему обязательно штраф ГИБДД??? Могли и на почте "штемпсель" ошибочно шлепнуть, это ж не документ строгой отчетности. Может, повестка в суд, может, повестка к следователю свидетелем, да все что угодно... Получи письмо и прочитай, вот тогда и обсудим...
Похожие вопросы