Как жить некрасивому
У меня неприятный голос, прям отвратительный. Внешность подростка но при этом очень некрасивого в 25 лет. такое ощущение что я недоразвит хотя болезней нет, не пью не курю. девственник. У меня сломанны оьба уха в результате родовой травмы. скошены глаза от косоглазия. сломан нос, синева после бритья, чубчики на голове которые нельзя никакой расческой или гелем загладить, второй подбородок убого торчащий кадык лопоухость, и акне которое тоже не могу вылечить уже много лет. а еще прыщи и сальная кожа (много жира на лице хотя часто моюсь) при этом вегу 57 кг уже много лет и вес не набирается. Анализы не выявили никаких болезней но при этом я так страшно выгляжу. Как мн еэить со всем этим? совершенно нет друзей плюс у меня отталкивающий характер.
Ты можешь исправить характер. Это самое главное, всё остальное-ерунда.
Не надо в себе искать изъяны, потому что на самом деле они есть у любого, даже самого, казалось бы идеального человека. Но обратиться к хорошему косметологу точно не навредит. Он поможет изменить всё что можно и что в его силах. Могу посоветовать таких специалистов, например [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .
Второй подбородок от неправильной осанки. Делайте упражнения для исправления осанки.
Раскрыватель прав, где-то ты пдшь, плюс фотка мужика-то нормальная в другом вопросе. на кой черт тогда это
1 день назад тебе было 23 года. Толсто троллишь, ебанашка