Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложите пожалуйста, на какую диету можно мне сесть, мне нужно скинуть пару килограмм, диета для подростков

Любовь Лучанкина Ученик (77), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Перечислите диеты для похудения подросткам
Голосование за лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (244970) 5 лет назад
Судя по твоему бреду по росту-весу в предыдущих вопросах, тебе нужно заняться спортом, потому что ты рыхлая и квёлая.
С весом же у тебя всё в порядке.
Ульяна Оракул (65944) 5 лет назад
Диета есть, конечно. Надо есть всё, но на полведра меньше
olga Искусственный Интеллект (100284) 5 лет назад
для двух килограммов диета не нужна, просто убери из своего рациона сладкое, мучное и картофельное...
Фиалка Искусственный Интеллект (346689) 5 лет назад
Надо при этом ещё увеличить физическую нагрузку - фитнес, танцы, спорт. Ну и просто есть меньше, не есть жирного, копченого, сдобы, белого хлеба, ограничить сладости. Там не 2, а спокойно 10-12 кг скинешь за несколько месяцев (2-3).
Julianna Профи (744) 5 лет назад
Строгие диеты еще ни к чему хорошему не приводили. Кушать нужно и можно все, только главное правильно совмещать продукты и заменять животный белок растительным белком. Кушай мясо с отварными овощами (но постарайся избегать картофеля, в нем очень много крахмала), рыбу, морепродукты. Фрукты и ягоды лучше не есть после полудня и в вечерние часы - повышенная фруктоза в крови будет давать о себе знать на следующий день в виде желания съесть что-то вредное. Вообще 80 процентов здорового образа жизни лежит в правильном питании, а только 20 - в спорте, но и исключать физические нагрузки совершенно не рекомендуется. Если захочешь, могу рассказать подробнее.
Котова Людмила Профи (510) 5 лет назад
Диеты приводят к ожирению в дальнейшем.
Подросткам если нет показания врача худеть нельзя .
Яна Кузнецова Ученик (105) 4 года назад
Вот хороший метод www.zdorovieinfo-svc.ss Я не только сбросила лишние килограммы, но и привела тело в идеальное состояние с комплексом который кроме капсул содержит напиток. Двойной эффект в сжигании жира и превращения ее в красивую и упругую мышечную массу (ну сами понимаете где))) мне очень понравился, и не только мне! www.zdorovieinfo-svc.ss советую этот вариант!
Похожие вопросы