Вижу нос в поле зрения!
Я парень. Мне 21 год. У меня такая же проблема как и у девочки, чей вопрос вы сейчас увидите. Началось с 16 лет. У девочки с 17
Так же есть знакомая, у нее тоже самое. Нечего и никто не помогает. Редкое явление !;(
ВОПРОС:
Нос попадает в поле зрения и мешает четко видеть!!!; (
Здравствуйте. Пару дней назад заметила, что я стала видеть свой нос в поле зрения. Когда смотрю прямо, то в левой вижу его правую сторону. Проблем со зрением никогда не было и нет, косоглазием не страдаю. Ни разу подобного не замечала. Может, это на психическом уровне? Вижу лишь прозрачный контур. Если смотреть вниз - результат тот же. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к какому врачу обратиться, если проблема не решится сама. Бывает, что я перестаю его видеть, если концентрирую свое зрение на каком-либо предмете и не думаю о нем. Первый день был ужасный, казалось, что нос везде, а на второй стало легче. Мне известно, что мозг просто игнорирует нос, но у меня почему-то перестал. Это мешает мне нормально видеть. Помогите, пожалуйста, советом. Что это может быть? Спасибо.
Врач ответил на здоровье маил ру, что збито Бинокулярное зрение!!! И нужно пройти полный комплекс обследования у офтальмологов. ;)
Все видят нос.
Ваша проблема- зацикленность на этом.)
Знакомая проблема( Тоже так однажды заморочились на добрых пару месяцев. Нос видят все, но как правило, человек способен отвлечься и не концентрироваться на отвлекающем моменте. Обсуждали со знакомым, он говорит «а мне пофиг, вижу и вижу». Что помогло мне-очки. Солнечные или без диоптрий-какие угодно, в общем) Смысл в том, что оправа помогает как бы расфокусироваться и отвлечься от носа, попадающего в поле зрения. А когда я снимаю очки, то по инерции сохраняю это ощущение и забываю про свой нос))
И я вижу нос и что
Все люди видят свой нос, у кого есть нос и зрение