Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять температуру или быстро заболеть?

ПрЫнцеSSа ёПт Знаток (276), закрыт 16 лет назад
блин так не хочу завтра в шк!!! пожалуйста, подскажите быстрый способ поднять температуру не меньше чем до 37,5, чтобы был насморк, кашель ну и т.д. пожалуйста, очень надо(((((((((((((((((
Лучший ответ
Миш@ня Знаток (373) 16 лет назад
у тебя зима? тогда намочи голову и вылизи в окошко на минут 40 до того состаяния пока волосы не возьмуться сосульками. потом укутайся в одеяло и ложись спать. утром задай новый вопрос :"отлично все сработало, в школу не пошла, теперь поскажите как вылечиться от насморка кашля и температуры до вечера а то девченки в клуб меня зовут. пожалуйста очень надо ((((("
Остальные ответы
Ксеня Гуру (4551) 16 лет назад
пакет холодного молока выпей
Никита Немытов Ученик (156) 16 лет назад
ваще 100% помогает сьеш грифиль от карандаша.!) ) всего минут 10 - 30 и у тебя температура (чуть ли не под 42 можно и меньше) , головные боли, и недомогание, но потом через некоторое время проходит, главное не переусердствуй!)) Вреда почти нет! ) Почти - потомучто все таки грифильЮ, но средство проверено 10000 учеников, бабушками папами и мамами!))
Arsenal Мастер (1407) 16 лет назад
незаметно выходишь наулицу и мерзнишь, насморк есть) . В туалете ставишь на лампочку градусник потом збиваешь до нужной. А так я б тебе не советовал. Учиться учиться и ещё раз учиться
*** DILIK *** Профи (763) 16 лет назад
Посидеть в холодильнике 30-40 минут.... и всё!!!!))
Filip J Fry Ученик (218) 16 лет назад
с точки зрения психологии, новящивая идея - уже заболевание.. . потому и нет необходимости поднимать температуру.. . вы и так больны, ведь желание заболеть любой ценой и есть та идея...
Пользователь удален Мыслитель (8078) 16 лет назад
эх молодёж) градусник на батарею положи только осторожно не забудь! он может лопнуть!
***Таличка*** Гуру (2753) 16 лет назад
Кашель можно и искусственно изображать, температуру тоже (градусник над батареей, горячей водой или газом в детстве держала, главное чтоб не сильно горячо, а то лопнет) , а по настоящему болеть не желательно, зачем организму вредить
Ирина Филатова Ученик (129) 16 лет назад
Когда я училась в школе мы делали так, конфетку ментоловую "Ментос в каробочках и запивали холодной водой на пол часа температура обеспечена
всё хорошо Мыслитель (9168) 16 лет назад
натри градусник об кровать до нужной температуры (окуратно) и коси, сделай вялый вид, подкашляй, будь актрисой ёпт =)
и не болей ;)
Летучий Змей Гуру (3194) 16 лет назад
На кусочек сахара накапай йода. не на долго поднимает температуру (минут на 15-35 от организма зависит) . Последствий никаких. На вкус - дерьмо.
Источник: Богатый жизненный опыт
sterva ice Ученик (221) 16 лет назад
Луковицу под мышку положь. Для чихания понюхай перец молотый. А вообще, советую учится!
Саида Шамс Мастер (1766) 16 лет назад
Сходи к дантисту на прием все врачи дают справку на 1 день, заодно и зубы проверишь.
Orlando Мудрец (14176) 16 лет назад
я снег ел, блин школа это такой кайф!!!
Екатерина Семива Ученик (108) 9 лет назад
Под подмышками потри солью или чесноком помогает)
Анжелика Кот Ученик (103) 9 лет назад
Вот небольшой рецепт..:
- Кофе растворимый любой ( я беру нескафе)
- Сахар
- Кружка ( небольшая даже маленькая)
Насыпать в кружку 3-5 ложек кофе и сахар что б не горчило на вкус. Можно без.
Заливаем кипятком.. И пьем. Где то через минут 10 начнутся головокружения тошнота а уже через час температура. На меня 3-5 ложек не действует насыпаю 6-8. Ещё будут руки дрожать.
Мария Хорошева Ученик (235) 8 лет назад
Если зима - то попей холодной воды и открой окно и дыши глубоко но быстро ..
Делай это лучше за 1 день до школы
Вампир Вампиров Ученик (105) 3 года назад
Эх выпейте йод и будет температура до 40 а потом в реанимацию
Похожие вопросы