Миш@ня
Знаток
(373)
16 лет назад
у тебя зима? тогда намочи голову и вылизи в окошко на минут 40 до того состаяния пока волосы не возьмуться сосульками. потом укутайся в одеяло и ложись спать. утром задай новый вопрос :"отлично все сработало, в школу не пошла, теперь поскажите как вылечиться от насморка кашля и температуры до вечера а то девченки в клуб меня зовут. пожалуйста очень надо ((((("
Никита Немытов
Ученик
(156)
16 лет назад
ваще 100% помогает сьеш грифиль от карандаша.!) ) всего минут 10 - 30 и у тебя температура (чуть ли не под 42 можно и меньше) , головные боли, и недомогание, но потом через некоторое время проходит, главное не переусердствуй!)) Вреда почти нет! ) Почти - потомучто все таки грифильЮ, но средство проверено 10000 учеников, бабушками папами и мамами!))
Arsenal
Мастер
(1407)
16 лет назад
незаметно выходишь наулицу и мерзнишь, насморк есть) . В туалете ставишь на лампочку градусник потом збиваешь до нужной. А так я б тебе не советовал. Учиться учиться и ещё раз учиться
Filip J Fry
Ученик
(218)
16 лет назад
с точки зрения психологии, новящивая идея - уже заболевание.. . потому и нет необходимости поднимать температуру.. . вы и так больны, ведь желание заболеть любой ценой и есть та идея...
***Таличка***
Гуру
(2753)
16 лет назад
Кашель можно и искусственно изображать, температуру тоже (градусник над батареей, горячей водой или газом в детстве держала, главное чтоб не сильно горячо, а то лопнет) , а по настоящему болеть не желательно, зачем организму вредить
Летучий Змей
Гуру
(3194)
16 лет назад
На кусочек сахара накапай йода. не на долго поднимает температуру (минут на 15-35 от организма зависит) . Последствий никаких. На вкус - дерьмо.
Источник: Богатый жизненный опыт
Анжелика Кот
Ученик
(103)
9 лет назад
Вот небольшой рецепт..:
- Кофе растворимый любой ( я беру нескафе)
- Сахар
- Кружка ( небольшая даже маленькая)
Насыпать в кружку 3-5 ложек кофе и сахар что б не горчило на вкус. Можно без.
Заливаем кипятком.. И пьем. Где то через минут 10 начнутся головокружения тошнота а уже через час температура. На меня 3-5 ложек не действует насыпаю 6-8. Ещё будут руки дрожать.