Как поднять температуру или быстро заболеть?
блин так не хочу завтра в шк!!! пожалуйста, подскажите быстрый способ поднять температуру не меньше чем до 37,5, чтобы был насморк, кашель ну и т.д. пожалуйста, очень надо(((((((((((((((((
у тебя зима? тогда намочи голову и вылизи в окошко на минут 40 до того состаяния пока волосы не возьмуться сосульками. потом укутайся в одеяло и ложись спать. утром задай новый вопрос :"отлично все сработало, в школу не пошла, теперь поскажите как вылечиться от насморка кашля и температуры до вечера а то девченки в клуб меня зовут. пожалуйста очень надо ((((("
Вот небольшой рецепт..:
- Кофе растворимый любой ( я беру нескафе)
- Сахар
- Кружка ( небольшая даже маленькая)
Насыпать в кружку 3-5 ложек кофе и сахар что б не горчило на вкус. Можно без.
Заливаем кипятком.. И пьем. Где то через минут 10 начнутся головокружения тошнота а уже через час температура. На меня 3-5 ложек не действует насыпаю 6-8. Ещё будут руки дрожать.
Когда я училась в школе мы делали так, конфетку ментоловую "Ментос в каробочках и запивали холодной водой на пол часа температура обеспечена
с точки зрения психологии, новящивая идея - уже заболевание.. . потому и нет необходимости поднимать температуру.. . вы и так больны, ведь желание заболеть любой ценой и есть та идея...
эх молодёж) градусник на батарею положи только осторожно не забудь! он может лопнуть!