Я сильно тужусь а у меня какашка не вылезает! Что делать?
Я сегодня сильно прям тужилась со слезами на глазах, но нечего не выходит, да ещё и дырка на попе болит что делать? Я жк всё равно покакаю?
Слабительное выпей
Короче у самого такой некий инцидент случился, сам угарал над друганом и тут на тебе. Кто так же гуглит наткнется на это обсуждения, помогло когда пальцами расковыривал, но все равно большая глыба там тесалась и не хотела вылетать. Взял пипирку обычную, впихнул себе в свой растрепанный анус и даже пол четверти не влил, посидел, у меня в животе чуть почему то побулькало, анусом раз два подышал несколько раз, и тут с терпимой болью тварина выскочила, аж целый вагон какой-то опасный
Была такая же ситуация, делюсь с вами, если не получается покакать(не просто запор, а именно крупный кал, который не проходит, не туда, не сюда) Надо срочно и нет времени на клизму, ковыряние пальцем, слабительное и тд. То просто, максимально расслабьте попу, и попробуйте дышать, прям попой( на деле поймёте как) и так до тех пор пока она не выйдет. Не тужьтесь, можете заработать геморрой. И не ковыряйте пальцем так как можете повредить прямую кишку. Способ рабочий и безопасный, проверено лично. Узнала от мамочек у которых малыши тоже не могут сходить. Так что пользуйтесь и не попадайте в неловкие и неприятные ситуации❤️
Пипец какаю две вылезли а третья не хочет ужас тужилась больновато
Зови меня я у тебя вытащу , когда срать будешь