Switt Wello
Ученик
(212),
на голосовании
6 лет назад
Вы общем давно вынашиванию идею оптовый бизнес с носками. У меня есть связи тех кто может мне привести со склада фабрик с Китая. Но я когда общался перекупщиками. Они мне сказали да принеси мы посмотрим на качество и по какой цене ты будешь продать нам? Конкуренция нереально большая. Я свойми глазами видел как из контейнерами привезли. Мешками. Ну там не реальное количество. Как мне обычному какое замутить? Да я лишь могу минимальную заказать та у меня контейнер не получится. Минимальный заказ на сумму 1300$. И таких денег у меня нету. Я могу поработать на вахте. И заработать такие деньги. Но получится ли у меня реализовать такой оптовый бизнес. Да в Ютуб зайдешь и наберёшь оптовый бизнес. Там одни идиоты дебильные блогеры. Ничего полезного не скажут. Врут не краснеют. Нинавижу таких.
Дополнен 6 лет назад
Я могу накопит и вложить в идею. Но я думаю попу и потерять то что вложил. Есть другая идея. Стройте льстиво дома последующей продажей. Выгодно?
Да просто волнуюсь сейчас я вот накаплю и вложу большо 1000К и нечего не верну?
NIGHTRACER
Искусственный Интеллект
(113731)
Поясню чтобы был понятен мой ответ. Сейчас лажа идет везде и каждый ищет способ уцепиться. Не только В рашке. в Украине, в других странах, но у них по другому. Время таке. В Москве тем более. У меня мой Друг вложил 55 в дело, в месяц в лучшем случае двадцатку имеет. Я 1100р вложил и знаю, что это мне принесет пользу. Сейчас давят всех, как можно знать, какой бизнес выгоден? Плюс напишешь тут что выгодно, завтра этим будут заниматься все. Вон тут товарищ занимается интернет-магазинами товары с большой маржой.
Конкуренция нереально большая. Я свойми глазами видел как из контейнерами привезли. Мешками. Ну там не реальное количество. Как мне обычному какое замутить? Да я лишь могу минимальную заказать та у меня контейнер не получится. Минимальный заказ на сумму 1300$. И таких денег у меня нету. Я могу поработать на вахте. И заработать такие деньги. Но получится ли у меня реализовать такой оптовый бизнес. Да в Ютуб зайдешь и наберёшь оптовый бизнес. Там одни идиоты дебильные блогеры. Ничего полезного не скажут. Врут не краснеют. Нинавижу таких.