Второй раз замечаю что после секса жудко тошнит, почему?
за эту неделю обратила внимание..на то что меня жудко после полового акта подташнивает..что я даже зеленею...
а сегодня во время этого думала вырву прямо на своего любимого..!
не хочется кушать со вчера... тошнит..ничего не лезит((((
знаю есть маленькие проблемы с печенью... это может из за нее?
(извините за ошибки)
да ну бред... я его люблю..я обожаю быть с ним в близости..что за глупые вопросы...я неке фригидная... и не тошнит меня от него....\(((((((
Такое бывает и очень часто, но ясно, что не у всех. Это возникает от того, что во время полового акта происходит сбой ритма вдох-выдох в результате судорожного дыхания, а у некоторых и его задержки вообще на короткие промежутки времени. В этот момент дыхательному центру в головном мозге задается свой новый ритм работы. А по физиологии это обьясняется изменением газового состава в организме. Ну и надо учитывать фактор усиленной физической нагрузки и эмоциональных переживаний во время акта, да от которых и без него головокружение и все прочее может быть. Важно первоначальная тренированность организма, полученная еще с детства. Это не лечится, т. к. это не болезнь, а ваша особенность. Старайтесь не забывать о правильном дыхании и общие правила (не утомляться, не передать до полового акта)
такая же беда.... если был оргазм, а если не было то все нормально, а недавно вообще чуть сознание не потеряла, так плохо стало когда кончала... думаю от нехвтки воздуха, может ты сдерживаешь дыхание?
наверное морская болезь у тя.. . Скажи чтоб не раскачивали сильно, лежи бревном ;)
еба тся по меньше надо ))))
Может у Вас проблемы с мозговым кровообращением, или с давлением?