Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу взять монитор 240 hz на AND FreeSync, но у меня GTX 1060, будет ли поддерживаться 240гц, и как будет работать моник

roma doter Ученик (150), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229141) 5 лет назад
На качество изображения влияет только на ЭЛТ (электронная лучевая трубка) системах. При увеличении частоты на ЭЛТ, изображение становится более чётким и увеличивается реализм из-за уменьшения видимого мерцания.

Так как на жидкокристаллических панелях, изображение меняется только там, где идёт его изменение и лампы работают на частотах выше 150Гц, эта характеристика не так важна. И всё же плавность движения на 120 Гц жидкокристаллическом мониторе, значительно лучше чем на 60 Гц ЖК мониторе, но не во всех случаях. Для достижения данного эффекта, видеокарта должна выдавать те самые 120 Гц с запасом.
aion Оракул (70108) 5 лет назад
будет всё работать, даже freesync скорее всего, т. к. nvidia в последних драйверах добавила поддержку
Альбатрос ООО Просветленный (20850) 5 лет назад
на AND FreeSync - не берите

берите на AМD
Филиал ВУНЦ ВВС ВВА г.СызраньПросветленный (21342) 5 лет назад
Nvidia уже поддерживает FreeSync от амд
Альбатрос ООО Просветленный (20850) не могу сопоставить пингвинскую аватару с игровыми видеокартами, знаете А ЭН ДЭ ананербе какое-то
vitKOS Знаток (458) 5 лет назад
1) Да, FreeSync будет работать с картой GeForce
2) 240 Гц режим поддерживаться будет, но вот GTX 1060 вряд ли выдаст хоть в каких-то играх 240 fps.
3) Лучше присмотреться к моделям 144 Гц, потому как для GTX 1060 в той же CS: GO выдать 140 fps - не проблема. Конечно в новинки вы не поиграете в 140 fps, но в киберспортивные игры или какие-нибудь MMORPG - вполне.
roma doterУченик (150) 5 лет назад
Мне 240 онли для кс
KiRo KiRoУченик (95) 2 года назад
у меня 300+ фпс в кс на 1060 3 gb
Mr. Freeman Мыслитель (7983) 5 лет назад
с 1060 точно нет смысла смотреть на 240 герц. 144 думаю за глаза будет. Вот на счет freeSync лично я хз, но люди говорят все будет работать, наверно так оно и есть, хотя я думал, что нет
dnk Знаток (426) 5 лет назад
140гц за глаза для цсго, овервотча, радуги и подобного
Похожие вопросы