Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некрасивый маникюр ?

Ева Шиварутина Ученик (80), на голосовании 5 лет назад
,вот скажите -мастера которые делают ногти ...и заливают кутикулу лаком по самый не балуй, вечно от машинки кровоподтеки, неровно наложен гель, один ноготь короче другого и бугры поверх пластины ..френч разной толщины ..как за такую работу можно платить деньги ?? Зачем вы вообще работать садитесь? Работы не мои .. и у этого мастера я не делала не разу .наткнулась недавно, но это ужасно !!!Это просто отвратительно ...че думаете? Истерблять надо таких мастеров !!!Неужели не видете что красите ?? Проблемы по мимо формы просто на лицо .. господи зачем же так портить людям ногти
Голосование за лучший ответ
миша баш Просветленный (47062) 5 лет назад
ужасссс
Ева ШиварутинаУченик (80) 5 лет назад
Полнейший
Ева ШиварутинаУченик (80) 5 лет назад
Это моя мастер, делает такую прелесть !
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
начнем с клиента
он видит, что получил на выходе? или его ( клиента ) все устраивает?
ведь всегда хочется дешево и быстро.
а такое ляпают на кухне рукожопки, обучение которых прошло на ютюбе
так что в первую очередь- клиент, ты видишь ЭТО?
Вероника Чеснокова Ученик (159) 5 лет назад
Работы начинающего мастера. Нужно больше практики и учения!
KallistoПросветленный (44030) 5 лет назад
Начинающий мастер это тот кто на курсах обучался. А это самопал по мотивам подсмотренного на ютубе. Это начинающий шарлатан делал, а не начинающий мастер.
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
Зачем садятся работать? За деньги.
Почему так? Потому что деньги получать хочется, а вкладывать их в обучение - нет. Есть выбор, получать сто рублей сразу, или тысячу после дорогой и долгой учебы, и многие выбирают первое
Почему такие "мастера" существуют:? Потому что на них есть спрос.
Почему спрос есть? Потому что есть клиенты, которые между ценой и качеством выбирают цену.
Почему есть такие клиенты? Потому что зарплата не позволяет большинству населения ходить к дорогим и качественным мастерам, на одного хорошего дорогого мастера 10 криворуких и дешевых, и это соотношение не изменится пока не вырастут доходы населения.
Все это очевидные вещи, и непонятно что вас так удивляет.
Юлия Просветленный (23498) 5 лет назад
Вот это ужас.... Стажёр делал, а в салоне не сказали....
olga olga Искусственный Интеллект (111306) 5 лет назад
Все залито маслом. Профи видит. Клиент верит мастеру
Alexandra Ryasnyanskaya Ученик (143) 5 лет назад
Если человек самоучка - этого и следует ожидать. Если бы проходил базовые курсы, то там понятно объяснят как можно делать а как нельзя, поставят руку.
Котова Людмила Профи (510) 5 лет назад
Москва не сразу строилась. Чеснто выложенные работы, хоть знаешь что ожидать. Хуже когда из крутого салона выходишь с худшей работой и сума не маленькая.
Alexandra Tokareva Ученик (221) 5 лет назад
Я бы рыдала крокодильими слезами сотвори с моими ноготками такое.. фу
Похожие вопросы