Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привязать акк мортал комбат х (мобайл) к другой почте?

андрей камаев Знаток (387), на голосовании 6 лет назад
В общем, сегодня днём в школе я попросил у одноклассника его тел с мортал комбат, я ввёл все свои данные получатся вышел из его акка и вошёл в свой, мы там немного поиграли потратили мои души, но вот один (придурок) тоже взял его телефон и ввёл акк другого (чела), так что мой акк привязался к почте этого (чела). Но мой одноклассник (который давал телефон) потом вошёл обратно в свой. Но не всё так плохо, ведь у меня дома лежал телефон тоже с мортал комбат и с акком который я вводил в тел одноклассника но там все души на месте. Но как вы уже знаете что тот (придурок) теперь возможно может войти в дорогостоящий мне акк. Дак как мне привязать акк (чела) к своей почте и чтобы не был утерян мой? (я пишу много потому что волнуюсь)
Голосование за лучший ответ
Даниил Костенко Ученик (129) 6 лет назад
В мобильной же MKX главная функция WBplay - это сохранение вашего прогресса в облако на сервере.

И в случае случайного удаления игры, или сбоя, или перехода на другое устройство, нужно просто ввести его и ваш прогресс восстановится.

==============================================================================================

Сразу же определимся, есть WBplay (WB) - это аккаунт, а есть локальный прогресс - это все ваши достижения.

==============================================================================================

Где же взять WBplay и как его связать с вашими достижениями?

У вас 3 варианта:

СНАЧАЛА ЧИТАЕМ, ПОТОМ ДЕЛАЕМ.

1) Зарегистрировать WB в самой игре.

Для этого нужно пройти: МЕНЮ ➔ ПРОФИЛЬ ➔ СМЕНИТЬ WBPlay ➔ Email и Пароль ➔ Войти или Регистрация.

Email использовать только от реально (!) существующей почты, иначе, при потере пароля вы его не восстановите.

Примечание, если вы играете, и уже прошли достаточно много, то НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРОВАТЬ WB В САМОЙ ИГРЕ, ЭТО МОЖЕТ СТЕРЕТЬ ВСЕ ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!!!

Что бы не потерять прогресс переходите сразу к 3 пункту.

2) Взять WBID от Injustice и перейти к 3 пункту.

3) Регистрируем WB на сайте.

Ссылки для регистрации:
http://godsamongus.injustice.com/en
https://wbplay.wbgames.com/#/register
Сайт от Injustice, но в этом нет ничего плохого, т/к регистрация на нем точно работает, и проверена уже неоднократно.
Или - www.wbplay.com

Далее водим WB в игре. (Где? - путь есть в пункте №1)
Согласоглашаемся на привязку к локальному профилю.
Будет написано: "Учетная запись WBplay найдена в сети, но не связан с профилем MKXMobile. Связать с локальным профилем?" - Это значит, что аккаунт еще не связан ни с одним локальным профилем, т/е он пустой и его можно смело привязывать.

После привязки все ваши данные и достижения будут сохраняться в облако.

Для восстановления прогресса другом устройстве, или после переустановки игры необходимо зайти в игру, перейти МЕНЮ ➔ ПРОФИЛЬ ➔ СМЕНИТЬ WBPlay и ввести данные.

Появится предупреждение, что нужно заменить текущий на сетевой, здесь нужно подтвердить, что вы выбираете свое сетевое сохранение. Т/е нажимаете "ДА" и ваш прогресс загружается.
Посмотреть все изображения
Владислав ПивоваровУченик (215) 2 года назад
Можно ли объединить несколько акк в один? Спс
Дмитрий Лущаев Ученик (102) 2 года назад
Кто может привязать аккаунт к консоли?
Виталий АлещенкоУченик (119) 2 года назад
Я могу. Так же могу продать прокаченный аккаунт почти всё алмазы которые есть.
Владислав Пивоваров Ученик (215) 2 года назад
Доброго дня. Подскажите можно ли объединить несколько акк в один?
Ренат ШахбановУченик (127) 2 года назад
Нет конечно?
Ренат Шахбанов Ученик (127) 2 года назад
Братан ну что нашел ответ ото у меня такая же фигня
Похожие вопросы