Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в такой ситуацыи?

Буду краток, начну с того что я со своей девушкой познакомимся в покере (онлайн) общались два года . В прошлом году ездил к ней встречаться, она с Нижнего Тагила. Играли и продолжаем вместе играть. Она всегда со мной рядом сидит за столом. У нее только там две подруги, я их знаю ее подруг. Не кого больше она не добавляет и никогда не добавляла особенно мужиков. У нее аккаунтов (игровых) 133 штук, у меня столько же примерно. На всех я ее есть, она тоде у меня. У нее все равно ревность большая идет ко мне, она готова стол переревнуть а особенно кто рядом со мной рядет касается женского пола у нее начинается истерика. Со всеми она пересралась, перепугалась в покере. Да вместе поднимаем, вместе падаем . сливаем друг другу . Ярд подняли разделили все не чего бы но у нее ревность идет. За ночь поднимаем по 5-10ярдов. Я стараюсь не играть без нее она тоже но не верит мне она, что никого нет. У меня есть в друзьях только мужики. Доступы к аккаунтам она знает мои а я ее все. Она меня заходит в них проверяет чат (игровой) друзей. Но даже дело не в этом ей 33 года мне 31 . У нее был муж она развелась с ним, у нее двое детей. Развелась она после встречи нашей в ноябре 2018 года. У меня есть сестра я ей сказал что люблю ее и будем жить вместе. Она сказала нет я ее выгоню зачем тебе с двумя детьми я говорю моя жизнь. Да я могу взять кредит и купить квартиру заявку подавал одобрения будет. Но если я скажу что буду жить один с ней сестра ее угробил, она ее возненавидит. Люди что мне делать как ее убедить? Вот хочу 28 ехать за ними, пока на первое время снимем она не против. . У нее никого нет не матери не отца она сирота, только дед у нее есть, она меня с ним знакомила. Он тоже может жить с нами она его там не оставит. Вот как быть мне?? Что сделать переехать в другой город? Или что?? Я живу в ЕКБ. Она мне постоянно проверяем в цапе устраивает там скандалы . Короче ревнует что в вайбере.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Краткость сестра таланта. У твоей сестры своя жизнь,
свой путь.
Решать самому.
Ещё- море ошибок!