Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Как правильно заварить Чан Рамён, чтобы получилось вкусно? Кто-нибудь пробовал такую лапшу? Я впервые пробую!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Чукча не читатель, чукча писатель? Написано же на пачке "лапша для варки"!
Это НЕ лапша быстрого приготовления, её надо варить, как макароны.
Сама лапша по вкусу лучше, чем ролтон и доширак.
А соус чисто корейский, не всем понравится.
Ну и делать её лучше по корейски с другими ингредиентами, типа как на пачке нарисовано.
Самое простое с зеленым луком и яйцом. А лучше как будэ-ччигэ - с мясом. колбасой, ветчиной, сыром, фасолью, редькой. луком, кимчи, соевыми ростками, тофу и т. п.

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Грильков такое пробовал https://www.youtube.com/watch?v=XSwMrGYS-JM я такое не ем - обычные макароны я умею вкусно делать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

полное фуфло. это ни капли не рамен, обычная лапша с черным соусом противным. так же как роллтон или дожирак заваривать. не советую такую покупать

Аватар пользователя
Мудрец
6лет

Как и любую другую лапшу быстрого приготовления

Аватар пользователя
Мыслитель
6лет

всё написано на упаковке. когда ж вы уже нажрётесь этой параши.