Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не влюблён? Зачем нежность.

Teplaya Korzinka Ученик (97), закрыт 6 лет назад
Случилась у меня в жизни история. Интересно как вы думаете - почему мужчина нежен, если холоден и женщина не вызывает у него желания с ней быть.
В юности встречалась с человеком, с которым расстались по его инициативе. Он физически нуждался в сексе, а я в силу возраста и воспитания что ли ну не могла позволить себе этого с ним. Я видела, что говорит ‘ничего не обещаю’, жили в разных городах, виделись летом. Переписывались. Парень был хороший, внимательный, заботливый, но не было от него какого-то тепла что ли в плане нежности. Формально все, холодновато. Только чувствовалось, что ему физически необходим секс. Я тогда обижалась, что интерес только ночью, ласка. Расстались, хоть и пытались долго достаточно встречаться, ему было 18, мне меньше.
Потом у каждого своя жизнь началась. Но он заезжал, виделись периодически. Но очень формально, редко. В памяти падало, что приезжает, поздравляет, но все очень в дружеских границах.
Потом так вышло что стали переписываться, он вскоре в больницу попал, а мне нужен был собеседник, знающий меня. Полгода где-то переписывались.
Далее я приехала в те края и так вышло что какое-то время виделись. У нас рядом дома в той местности. И я влюбилась просто отчаянно. Он болел тогда. А я знала, что он вроде женат, но жены не видела рядом долгое время. У него пыталась расспрашивать аккуратно, чтобы не в лоб, что и как и чего он хочет, но ответы были обтекаемые. Как и мои вопросы впрочем. Ну а как? Спросишь в лоб ‘а что у тебя с женой, почему один полгода? ’ Я решила не давить, просто ему сказала, что поначалу думала знакомые хорошие мы, но при встрече поняла, что ничего не забыла и хочу быть с тобой. Если ты один или будешь один.
Реакции были обтекаемые и я решила, что ну посмотрим. И получила от него море бессловесной нежности, тепла, разговоров о жизни, которые мне требовались в тот момент. Я влюбилась без памяти в него окончательно, решив что раз так себя ведёт, значит и ему это надо. А человек сдержанный достаточно, немногословный и надежный надо сказать. Вот это все проводить, встретить И так далее. Секса не было по прежнему потому что для меня это неприемлемо, догадывалась я что жена там...
А когда я уезжала, то повторила ему снова что если ты будешь один, то я хочу быть с тобой. И вот здесь он просто странно отреагировал, прямо меня аж холодом окатило: ‘а с чего ты взяла, что я буду один, и даже если и буду, то это будешь ты? Я разве что-то предлагал? ’
Я слегка в шоке уехала. Из того что мне удалось понять из дальнейших сообщений, что ‘Ты кажется забываешь, что я женат, и вроде я не давал повода тебе это забывать’. Когда я попыталась сказать, что зачем же было тогда давать лишние надежды, когда тебе я не нужна, он ответил ‘я надежд тебе не давал, согласись, дальше поцелуев не зашло, и потом ты ведь сама хотела этого’

Как вы считаете, нежность, ласка, близость женщины которая влюблена - это не повод сказать ей, что ничего не будет, если тебе этого не нужно по каким-то причинам?
И его нежность была неподдельная тоже. Или у мужчин может так быть что нежность не вызывает отклика в сердце и чувств? На мой вопрос ‘так чего ты -то хотел? ’ Он ответил : я кажется от тебя ничего не хотел, так бывает. Ты чувствуешь одно- я другое.
Дополнен 6 лет назад
И ещё, хорошо помню этот вопрос из юности: как молодой девчонке отличить стоит мч доверяться или нет, когда она в ответ на его объятия чувствует свою к нему нежность и тепло, когда он говорит о том что ‘если ты не готова - подождём’ и ждёт.. когда при этом ты видишься с его семьёй, он днём катает на лодках, вечером сидите у костров... и только тонкое сомнение гложет, где ласка, взгляд в глаза? Как отличить? Может быть просто такой склад характера..
Лучший ответ
Николай Петров Искусственный Интеллект (180336) 6 лет назад
Уважаемая Teplaya Korzinka ...
Вы написали очень искреннее и... красивое письмо.
У Вас был... настоящий роман.
Многие... такого в жизни не видели.
Однако, вернемся к прозе жизни.
Ответ психолога.
1.Вы искренне любили... И возможно... еще любите.
2.Он Вас не любит. Вполне возможно, любит жену.
Но, ответных чувств к нему у нее нет.
3.ЖЕЛАНИЕ... ПРОЯВЛЯТЬ НЕЖНОСТЬ... ЕСТЬ У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ...
КСТАТИ, ЖЕЛАНИЕ СЕКСА...
ДЛЯ МУЖЧИНЫ... ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО...
Догадываюсь, он хотел близости с Вами.
Одинокий, не нужный жене. Его можно понять.
ВЫ... БЫЛИ НЕ СОГЛАСНЫ... ПРОСТО "НА ПОСТЕЛЬ"....
Это ...Ваш выбор. И думаю, здесь Вы были правы.
Потому что... Перспектив Ваших совместных отношений ...нет!
Что плохо.
ПОЙМИТЕ... СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ НА ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
Не надо зацикливаться на "этом романе".
Где-то живет человек...
Который полюбит Вам. Которого полюбите Вы.
ВЫ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ...
А не бесполезно тратить время на жалость к себе.
Удачи и счастья Вам...
Teplaya Korzinka Ученик (97) 6 лет назад
я не то что зацикливаюсь, но просто доставляет дискомфорт мысль, что вот жила ты жила такая, он смотрел на тебя из окошка дрожащей рукой отодвигая шторку (слова очевидцев), потом таки подошел на танцах предварительно узнав что да как у друзей друзей и намотав изрядное количество кругов вокруг моего дома и так далее, его мама-папа, поездки - в общем в голове у девушки полная картина нормальности. Провожает, целует ночами, все в наборе. А потом ты получаешь после (три лета мы с ним встречались как бы!) - ну как бы если секса нет то и чао. Учитывая, что на тот момент мне было 17 - и это не повод для расставания. тем более когда параллельно он спит с другими красотками, вроде как в тайне. Ну это ладно, дело молодое. Только вот осадочек остался... Какой-то абсурдности.
Teplaya Korzinka Ученик (97) Потому что если уж девушка нравится так, что ты взгляд на ней останавливаешь так, что она сама его не в силах забыть через много лет - то и влюбляйся себе на здоровье! А если нет в процессе понял - ну блин, давай тогда надо расстаться, ну не три ж года тянуть? Ладно это все проехали. Дальше все вроде выросли) но маразм крепчал. Он вроде поумнел с тех пор, молодецкий жар поиспарился, но целоваться с той же самой дамой, вести с ней беседы душевные, при этом умалчивать прекрасненько о наличии жены и отбиваться комментариями типа "а ты всегда такие прямые вопросы задаешь?" - не не комильфо как-то.. Вроде тоже и понять пытаешься, и вникнуть в его жизнь, раз уж самой так надо именно его. И при этом когда ты вся такая тепленькая и с раскрытыми обьятиями - раз и снова получила как следует наотмашь
Наверное не стоит обращать внимания на факт официального развода. Я так понимаю, от жены он ушёл несколько лет назад и вот наконец развёлся официально. Я думала - как похвально. Но видимо, это не меняет всей похабной картины. Я даже обьяснить не могу в чем она похабная... дети при нем, с женой типа в дружбе, красавец мужчина.. любит поговорить про ценность взаимопонимания к тому же и пошутить
Николай Петров Искусственный Интеллект (180336) У Вас очень красивый и необычный Ник... "Теплая Корзинка". Уважаемая Т. К. .. Вам нужно успокоиться и взять себя в руки. Больше отдыхать. Сон не менее 10 час. Гуляйте на воздухе. Не менее часа в день. Советую пропить любой поливитаминный комплекс. Побольше положительных эмоций. Сходите в театр. В кино на красивый фильм. Учитесь жить хорошо. Доброго Вам здоровья и счастья....
Остальные ответы
The Goddess of Freedom Мастер (1129) 6 лет назад
Он вас не любит, мэм.
Ему только халявный секс от вас нужен, и то не очень.
Так он ещё с времён 16 лет знал что халявы не будет))
The Goddess of Freedom Мастер (1129) Ему с вами спокойно, мэм. Вы с одной стороны женщина, любовь ему даете. А с другой стороны - без секса. Жена не ревнует, семья не разрушается. Он видимо ласковый, двух маток сосать любит.
В том и вопрос, вы вот будете париться с тетей, которую не любите там нежничать с ней? Я вот ни с дядями ни с тетя этого не буду делать, если отношения не нужны...
Это просто флирт, у вас фантазия очень богатая, оттого и проблемы
Respekta Мыслитель (5346) 6 лет назад
Вы для него подружка - подушка в плане того, чтобы выговориться и поговорить, ну и если повезет дружеский секс получить, а так он Вас увы не любит.
да я говорю, он молчит
Сергей Сметанин Мастер (1169) 6 лет назад
А то есть если мужчина нежен, то значит или женится хотел или секса.. мда.. а то что человеку может быть тупо просто нравится делать приятное женщинам вобще не вариант..?
в том-то и дело, что это очень тупо. ведь каждый человек понимает, что если ты подманил другого своей якобы лаской и теплом, а потом ему сказал, что собственно и ничего не хотел с этой женщиной - ну как вы думаете, что любой человек в этом случае будет испытывать? извините, как будто его наебали причем в искусной форме..
Сергей Сметанин Мастер (1169) а вам не кажется, что вы могли сами себя обмануть? "якобы лаской, теплом" а почему якобы? тепло и ласку совсем не сложно дарить просто так, особенно хорошим людям.
Белка Рыжая Мудрец (17546) 6 лет назад
Вообще нормальный развод на секс не путать с влюбленностью да думал перепадёт то что ты себе сама надумала это твое личное мужчины мыслят даст не даст а каким способом это случится с ласками или без это как повезет это с той области не догоню то хоть согреюсь не бери в голову серьезного мужчину сразу видно думай головой а не жопой и все образуется
Лапушка Искусственный Интеллект (122837) 6 лет назад
Странное отношение конечно. Он же знал, что секс неприемлем. За чем тогда нежность. Потом безжалостно оттолкнул
Потом он долго долго играл роль доктора... все писал спрашивал как я) как себя чувствую. Говорил, что это просто эмоции, так бывает, что они пройдут. Дико это было слушать... как будто тебе воткнули нож и потом двигают им в ране. Приговаривая.
Isaia Ieremija Мастер (2145) 6 лет назад
Две разные вещи: любовь и влюблённость.
Одна - это вечность,
Другая - сезонность.
К тому же строить отношения с женатым, это все равно, что построить дом на песке.
И его отношения говорят о нем, что это не надежный человек.
Ну да особенно если он не говорит женат ли он или нет
Isaia Ieremija Мастер (2145) Зато испытания делают нас сильнее и мудрее. Мы преобразуем опыт.
Алексей Лифатов Мастер (1040) 6 лет назад
Не стал читать после слов "Он физически нуждался в сексе". Он просто класть на тебя хотел. В прямом смысле кстати. Ни о какой любви там и речи не шло. Просто присунуть и всё. Не буду тратить время на прочтение этого бреда
Не стоило тратить времени на ответ) он неинтересен, к чему напрасные потуги?
Кстати, девчонке достаточно трудно отличить как к ней относится мч когда произносятся слова, да тогда подождём когда ты будешь готова, и мч продолжает с ней встречаться, а она в его объятиях тем временем чувствует страсть. А днём она видится с его семьёй, он катает ее на лодках и прочие романтические вещи. Трудно сориентироваться... в 16 лет.
Алексей Лифатов Мастер (1040) Не стоило тратить времени на ответ) он неинтересен, к чему напрасные потуги?
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132197) 6 лет назад
и у мужчин может так быть что нежность не вызывает отклика в сердце и чувств, так бывает. Ты чувствуешь одно-он другое.
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285258) 6 лет назад
Ну поделился с тобою нежностью, че теперь с жинкой разводиться....
sholoh6 Высший разум (1095809) 6 лет назад
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
манул Просветленный (38764) 6 лет назад
Мужчины прямо о равнодушии не говорят женщине, чтобы не обидеть. Если любят то говорят прямо. Если нет, то просто добродушно относятся. Мужчин с детства воспитывают относится к женщинам хорошо и не причинять им душевную боль
Если парень не признался в любви, не проявляет заботу заботу и нежность, а всего лишь добродушен, значит вы ему неинтересны в плане отношений
ewsfsfs sffsffsГуру (4235) 6 лет назад
Не, не всегда
Asensio_fan Мыслитель (8813) 6 лет назад
Если говорит обычно, то любит, если плохо то не любит
Занфира Ягудина Просветленный (29181) 6 лет назад
Вы не любили его и он Вас тоже, не надо было встречаться вообще! Вы заблудились в своих отношениях !
Анна Оракул (92825) 6 лет назад
Садомазохизм!!!! Любовь обоюдная в вашем случае отсутствует. И не забивайте себе голову!!!!
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542933) 6 лет назад
У мужчин любовь без секса долго длиться не может. Они же полигамны. Он обижен и считает отказ оскорблением для себя. Такова жизнь, если Вы еще не поняли. Советую подумать над этим. Чувства у него к Вам есть, но обида давит. Удачи Вам и всяческих успехов!
Похожие вопросы